当前位置:首页 >  文化  > 富丽都娱乐场官方网站 - 每日鉴赏:四羊青铜方尊

富丽都娱乐场官方网站 - 每日鉴赏:四羊青铜方尊

 2020-01-11 17:10:21 1244 ℃
[摘要] 四羊青铜方尊,在现存商代青铜方尊之中体型最大。造型雄奇,肩部、腹部与足部作为一体被巧妙地设计成四只卷角羊,各据一隅,在庄静中突出动感,匠心独运……若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

富丽都娱乐场官方网站 - 每日鉴赏:四羊青铜方尊

四羊青铜方尊,在现存商代青铜方尊之中体型最大。造型雄奇,肩部、腹部与足部作为一体被巧妙地设计成四只卷角羊,各据一隅,在庄静中突出动感,匠心独运……若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

武民门户网站

相关文章

  • 万科“另类”张纪文万科“另类”张纪文
  • 提升金融服务制造业高质量发展质效提升金融服务制造业高质量发展质效
  • 再迎行业顶级盛会!2019中国安全产业大会南海开幕再迎行业顶级盛会!2019中国安全产业大会南海开幕
  • 交通运输部部长李小鹏:交通强国建设具体目标交通运输部部长李小鹏:交通强国建设具体目标
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.