当前位置:首页 >  社会  > 95998888九五至尊官网 - 蔡英文坐云豹视察水灾遭呛下车 反呛:本来就要下车

95998888九五至尊官网 - 蔡英文坐云豹视察水灾遭呛下车 反呛:本来就要下车

 2020-01-11 12:38:08 2517 ℃
[摘要] 蔡英文南下勘灾时,在行程当中,因为搭乘云豹甲车,并向灾民挥手,遭到灾民呛声,沿途高喊:“小英下来走”、“下来走走看”,随后她也的确下车涉水勘灾。蔡英文26日上午到台南视察排水时,针对昨天的争议强调,她并不是被灾民呛到下来走,而是本来就预定要在那里下车,一般民众看到报道,会观感上的落差,若现场看过整个情况会比较理解。蔡英文解释,由于那个地方的水淹最深,所以灾民的情绪最强烈。

95998888九五至尊官网 - 蔡英文坐云豹视察水灾遭呛下车 反呛:本来就要下车

95998888九五至尊官网,据台湾省媒体报道,台湾岛中南部连日豪雨成灾,蔡英文8月25日南下勘灾,不过因搭乘云豹甲车引起民众不满,批评不要作秀,最后下车涉水勘灾。对此,她26日上午澄清,她本来就预定要在那里下车,一般民众看到报道,会观感上的落差,若现场看过整个情况会比较理解。

蔡英文南下勘灾时,在行程当中,因为搭乘云豹甲车,并向灾民挥手,遭到灾民呛声,沿途高喊:“小英下来走”、“下来走走看”,随后她也的确下车涉水勘灾。对此,在网络上开始有网友指出,蔡英文微笑挥手,有“微笑俯视”,高高在上的感觉,是在被灾民痛斥后,才下车涉水勘灾。

蔡英文26日上午到台南视察排水时,针对昨天的争议强调,她并不是被灾民呛到下来走,而是本来就预定要在那里下车,一般民众看到报道,会观感上的落差,若现场看过整个情况会比较理解。

蔡英文解释,由于那个地方的水淹最深,所以灾民的情绪最强烈。另外媒体也追问,蔡英文被外界误会是否觉得委屈,她则强调,“怕委屈就不做台湾地区领导人了”。

相关文章

  • 王思聪“债主”独家回应:等着他还钱给主播发工资王思聪“债主”独家回应:等着他还钱给主播发工资
  • 自豪!东莞故事将亮相央视致敬改革开放40周年纪录片自豪!东莞故事将亮相央视致敬改革开放40周年纪录片
  • 裁员风波中刘强东最新发声:混日子的人不是兄弟裁员风波中刘强东最新发声:混日子的人不是兄弟
  • 扫黑除恶进行时 长盛社区多举措宣传扫黑除恶知识扫黑除恶进行时 长盛社区多举措宣传扫黑除恶知识
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.