当前位置:首页 >  汽车  > 花旗真人娱乐 - 38辆新警车亮相英德,新装备全力保驾护航

花旗真人娱乐 - 38辆新警车亮相英德,新装备全力保驾护航

 2020-01-11 19:42:32 4176 ℃
[摘要] 据了解,英德市公安部门第一批共投入经费约560多万元,更新购置各类车辆38辆,此次是英德公安史上第一次大规模更新警务用车,能进一步增强和提升全市公安机关打击违法犯罪能力、提升服务群众水平和提升警务保障水平。此次市公安局先期配发38辆新警车,将对强化社会治安管理,提升“两降两升”工作成效,进一步树立英德公安形象,促进英德社会经济建设持续健康。

花旗真人娱乐 - 38辆新警车亮相英德,新装备全力保驾护航

花旗真人娱乐,为进一步加强基层基础工作,大力提升基层警务保障水平,切实提高接处警和快速反应能力,3月5日上午,英德市公安局举行新警车发放仪式,为部分办案单位及派出所配发警用车辆38辆。

据了解,英德市公安部门第一批共投入经费约560多万元,更新购置各类车辆38辆,此次是英德公安史上第一次大规模更新警务用车,能进一步增强和提升全市公安机关打击违法犯罪能力、提升服务群众水平和提升警务保障水平。

英德市委副书记、市长肖勇科表示,近年来,全市公安机关在市委、市政府的正确领导下,各项公安事业取得了新发展新进步。此次市公安局先期配发38辆新警车,将对强化社会治安管理,提升“两降两升”工作成效,进一步树立英德公安形象,促进英德社会经济建设持续健康。

他强调,这次得到配发车辆的单位,要倍加珍惜、高效使用,切实把这批新警车用在快速处置群众报警求助的警情中,用在侦查破案追捕罪犯的现实斗争中,用在执行急难险重的工作任务中,用在为人民服务的各项工作中。

下一步,市委、市政府将继续采购一大批新警车,进一步加强公安装备和各项基础设施建设,不断提升公安机关各项警务保障水平和社会治安管控能力,使其转化为打击犯罪、保护群众、维护稳定的利剑,全力维护全市社会政治大局和治安秩序的稳定。

【文图】全媒体记者 陈咏怀 通讯员 英公宣

【作者】 陈咏怀

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

相关文章

  • 鸿蒙之后华为“腾”空而起!今日发布正式商用AI芯片鸿蒙之后华为“腾”空而起!今日发布正式商用AI芯片
  • 鲁大师发布Q3季度手机温度榜:这些牌子不烫手鲁大师发布Q3季度手机温度榜:这些牌子不烫手
  • 广东一小车弯道失控碰撞致起火 车上人员4死1伤广东一小车弯道失控碰撞致起火 车上人员4死1伤
  • 阿里京东跟随外围市场九天揽月,为何唯我大A股五洋捉鳖?阿里京东跟随外围市场九天揽月,为何唯我大A股五洋捉鳖?
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.