当前位置:首页 >  教育  > ag代理网站黑钱 - 澳洲素食女子早起,发现母亲在煎培根后暴怒,网友:把你妈赶出去

ag代理网站黑钱 - 澳洲素食女子早起,发现母亲在煎培根后暴怒,网友:把你妈赶出去

 2020-01-11 09:15:26 4395 ℃
[摘要] 而近日,一位素食主义者因母亲在家中煎培根而引发不满情绪,并在网上展开了一场关于在素食家庭中烹饪肉类的激烈辩论。众所周知,素食者出于一系列健康和生活方式方面的原因,不吃肉制品,包括培根。在发布了那条facebook后,该话题在网上引起了一些素食主义者的强烈反响,指责她的妈妈把早餐弄得过于油腻,甚至有人建议她把自己的妈妈赶出去。另一位素食主义者说,仅仅是熏肉的味道就会让他们恶心。

ag代理网站黑钱 - 澳洲素食女子早起,发现母亲在煎培根后暴怒,网友:把你妈赶出去

ag代理网站黑钱,在生活中,每个人都有自己喜欢的食物,爱好的口味,所以我们常常因饮食习惯的不同而与身边之人发生大大小小的矛盾。

2008年,杭州一22岁女子和家人因为饭菜口味的问题发生了争吵,并试图跳楼,最终通过消防人员和民警的配合,救援任务才取得成功。

更有甚者,美国佛罗里达州28岁女子迪纳(deana seltzer)日前想去牛排馆吃大餐,被父母拒绝后情绪失控,用拳头打伤母亲,又用刀刮伤父亲的脸,幸好警方及时赶到,避免了悲剧的发生。

而近日,一位素食主义者因母亲在家中煎培根而引发不满情绪,并在网上展开了一场关于在素食家庭中烹饪肉类的激烈辩论。

据英国《太阳报》11月25日报道,这位住在澳大利亚昆士兰的女子在facebook上写道:“妈妈现在和我住在一起,但是我是个素食者,但是她却在我的厨房里煎培根,我真的很愤怒。”

众所周知,素食者出于一系列健康和生活方式方面的原因,不吃肉制品,包括培根。

在发布了那条facebook后,该话题在网上引起了一些素食主义者的强烈反响,指责她的妈妈把早餐弄得过于油腻,甚至有人建议她把自己的妈妈赶出去。

有人写道:“这是你的房子,你不能让你的妈妈想做什么就做什么,因为‘吃肉’这种事情违背了你的价值观。她必须尊重你,尊重这些价值观,不能在家里煮肉。”

另一位补充道:“她是你的母亲,但她不代表她就有权利做她喜欢做的任何事。你是一个成年人,你要有自己的底线。你应该和她谈一谈,争取能让她有改变。”

另一位素食主义者说,仅仅是熏肉的味道就会让他们恶心。

还有一些更极端的回复,建议她把那些炒过肉的厨房用具都扔掉,因为那些都是被“污染过的”。

然而,也有一些人的方法并不那么极端,他们建议该女士应该和母亲好好谈一谈,毕竟生活习惯不一样,母亲的这种行为也能够理解,不值得为这样的事情难过。

相关文章

  • 重大变化!济南拟推进基本医疗保险市级统筹 统一参保范围、待遇水平等重大变化!济南拟推进基本医疗保险市级统筹 统一参保范围、待遇水平等
  • 海洋牧场建设最新成果集中展示海洋牧场建设最新成果集中展示
  • 长三角企业基本已征集到位 上科创板技术是第一位长三角企业基本已征集到位 上科创板技术是第一位
  • 共产党人初心使命的经典著作共产党人初心使命的经典著作
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.