当前位置:首页 >  教育  > 789游戏中心大厅 - 理智思考 如果魔兽完结谁将扛起暴雪的大旗?

789游戏中心大厅 - 理智思考 如果魔兽完结谁将扛起暴雪的大旗?

 2020-01-11 10:33:43 1144 ℃
[摘要] 炉石传说反观炉石传说可以说是暴雪近几年推出的最成功的一款休闲卡牌游戏,虽然以魔兽世界为游戏背景,但是游戏模式完全和一般的rpg没有关系,所以炉石并不能扛起魔兽的大旗,毕竟休闲只适合轻度玩家,难能经久不衰。

789游戏中心大厅 - 理智思考 如果魔兽完结谁将扛起暴雪的大旗?

789游戏中心大厅,随着阿古斯的临近,军团再临也将接近尾声,下次嘉年华中暴雪会公布8.0的相关内容,但是我们都知道目前能用的剧情所剩殆尽,唯一只剩下艾萨拉和萨格拉斯这张大牌,很多玩家也在猜测下一个版本是否会是魔兽世界的绝唱,如果属实,什么游戏又能扛起魔兽世界的大旗呢?

守望先锋

在发售的时候曾经产生了不小的轰动,能把动作和射击结为一体,暴雪的想象力的确丰富。可是英雄化的设定也是有局限的,它要求暴雪必须很频繁的做出新的英雄才能保持这款游戏的新鲜感,一旦你更新的速度不能满足玩家的边际效益就很容易出现大幅度的退潮。我们反观纯正的射击游戏,大家可以把精力集中在磨炼技术之上,比如csgo,在steam上大热大火,暴雪很难分一杯羹。

星际争霸

讲真,这是个人最喜欢的一款游戏,从98年开始到现在已经走过了快20个年头了,其最辉煌的时候出现在韩国把星际指定为唯一电竞项目开始。从grrr漂洋过海到人皇boxer一统天下,从少年天才nada横空出世到马本座奠定基本格局。最后教主出关,所向无敌,星际争霸也随之退出历史舞台。虽然暴雪很努力的做出了星际2来取代星际1的地位,但是从竞技和观赏性上来讲,简直差得太远。另一方面rts环境的全面没落也很关键。

风暴英雄

前有dota后有lol,这两款游戏正在全球大杀特杀之时,暴雪推出了风暴英雄,试问竞争如此之大的市场,风暴用英雄情怀来愉悦玩家,岂不是过度消费?诚然,dota和3c一样,本来就是war3编辑器的附属游戏,虽然生于暴雪但暴雪从来就没有对这块市场正视过,直到英雄联盟豪取全球市场之后才恍然大悟,原来这么大一座金山悄然而逝,悔之晚矣。

暗黑破坏神

暗黑1用其独特的游戏情节和开创式的装备体系与天赋模式在一片混沌的全球市场赢得了大量爱好者,而且很多理念还直接影响了后面十年一大批rpg和mmoprg游戏的设定。但是它毕竟是一款单机游戏,并不能给暴雪带来收益,所以12年后,暗黑3才姗姗来迟,但是这一次让玩家们苦苦等来的并不是一款真正的网游,而是一款能联网的单机游戏,真的可以用换汤不换药来形容。

炉石传说

反观炉石传说可以说是暴雪近几年推出的最成功的一款休闲卡牌游戏,虽然以魔兽世界为游戏背景,但是游戏模式完全和一般的rpg没有关系,所以炉石并不能扛起魔兽的大旗,毕竟休闲只适合轻度玩家,难能经久不衰。

泰坦

这款游戏暴雪在设计之初就是用来取代魔兽世界这种大型的mmoprg游戏的,但是整个项目突然戛然而止,让无数玩家不禁失望,而暴雪的说辞只是游戏历程并没有达到开发预期,不知道这算不算是敷衍之举,如果按照它的逻辑来说,风暴英雄,暗黑3都是达到预期了的吗,真是让人无言以对。

裕南新闻网

相关文章

  • 嘉峪关市“吹拉弹唱”四重奏 汇出主题教育内督外引新乐章嘉峪关市“吹拉弹唱”四重奏 汇出主题教育内督外引新乐章
  • 成都周边6种花式玩法,承包你的周末!解压你需要了解一下~成都周边6种花式玩法,承包你的周末!解压你需要了解一下~
  • 河北建设投资集团原总经理梁静被双开:挪用公款河北建设投资集团原总经理梁静被双开:挪用公款
  • 辽宁省国资委原主任左大光涉嫌滥用职权罪被依法逮捕辽宁省国资委原主任左大光涉嫌滥用职权罪被依法逮捕
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.