当前位置:首页 >  旅游  > 淘彩娱乐场优惠活动 - 权健公司及束昱辉等涉嫌组织领导传销活动案一审开庭,择期宣判

淘彩娱乐场优惠活动 - 权健公司及束昱辉等涉嫌组织领导传销活动案一审开庭,择期宣判

 2020-01-11 10:22:13 3393 ℃
[摘要] 天津市武清区人民检察院派员出庭支持公诉。天津市武清区人民检察院指控:被告单位权健自然医学科技发展有限公司以高额奖励为诱饵,引诱他人高价购买产品,以发展会员的人数作为返利依据,诱使会员继续发展他人参加,收取传销资金,情节严重。天津市武清区人民检察院认为,被告单位权健自然医学科技发展有限公司及束昱辉等12名被告人的行为均已构成组织、领导传销活动罪,应依法追究刑事责任。庭审结束后法庭宣布休庭,择期宣判。

淘彩娱乐场优惠活动 - 权健公司及束昱辉等涉嫌组织领导传销活动案一审开庭,择期宣判

淘彩娱乐场优惠活动,12月16日,天津市武清区人民法院公开开庭审理了被告单位权健自然医学科技发展有限公司及被告人束昱辉等组织、领导传销活动一案。天津市武清区人民检察院派员出庭支持公诉。被告单位的诉讼代表人、束昱辉等12名被告人及辩护人到庭参加诉讼。

天津市武清区人民检察院指控:被告单位权健自然医学科技发展有限公司以高额奖励为诱饵,引诱他人高价购买产品,以发展会员的人数作为返利依据,诱使会员继续发展他人参加,收取传销资金,情节严重。天津市武清区人民检察院认为,被告单位权健自然医学科技发展有限公司及束昱辉等12名被告人的行为均已构成组织、领导传销活动罪,应依法追究刑事责任。

庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告单位的诉讼代表人、各被告人及其辩护人进行了质证,控辩双方充分发表了意见。各被告人进行了最后陈述,均当庭表示认罪悔罪。

部分被告人的亲属、人大代表、政协委员、专家学者、新闻记者和各界群众180余人旁听了庭审。

庭审结束后法庭宣布休庭,择期宣判。

相关文章

  • 美副总统:美宇航员或在2024年前往月球轨道站美副总统:美宇航员或在2024年前往月球轨道站
  • 贵州最美古村,选一个隐居吧!贵州最美古村,选一个隐居吧!
  • 揭开165g魅族16Xs里的秘密:打破边界,追求极致揭开165g魅族16Xs里的秘密:打破边界,追求极致
  • 川西这个人少景美的天堂,小长假这一个地方就够你玩!川西这个人少景美的天堂,小长假这一个地方就够你玩!
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.