当前位置:首页 >  文化  > 杏彩新版app - 好奇猫玩壁虎被咬到甩不掉!表情逗笑网友!

杏彩新版app - 好奇猫玩壁虎被咬到甩不掉!表情逗笑网友!

 2020-01-11 08:13:36 1386 ℃
[摘要] 今天就要来分享的这只猫猫,就是因为太好奇结果惹来杀身之祸的最佳案例!一位铲屎官发现家里有壁虎,正忙着抓时…2 好奇的猫猫直接用爪子去拍结果惹怒了壁虎,一直咬着猫猫的手不放…猫猫这下慌了,怎么甩就是甩不掉紧咬不放的壁虎,铲屎官大概是被欺负太久了,看到这一幕第一个动作竟是先拿出相机很坏地拍下猫猫的糗样!但最后铲屎的还是帮他把壁虎拿掉了,大家可以放心!

杏彩新版app - 好奇猫玩壁虎被咬到甩不掉!表情逗笑网友!

杏彩新版app,1 在座各位铲屎官们,对于朕的怪癖应该都已经见怪不怪了吧?你说不行做的,他们偏偏要做,平常要摸摸都不行,就是要在你最没空的时候烦你。跟朕说不能乱抓东西,他们偏要抓来犒赏你 (例如蟑螂),常因此搞得全家鸡飞狗跳。今天就要来分享的这只猫猫,就是因为太好奇结果惹来杀身之祸的最佳案例!一位铲屎官发现家里有壁虎,正忙着抓时…

2 好奇的猫猫直接用爪子去拍结果惹怒了壁虎,一直咬着猫猫的手不放…猫猫这下慌了,怎么甩就是甩不掉紧咬不放的壁虎,铲屎官大概是被欺负太久了,看到这一幕第一个动作竟是先拿出相机很坏地拍下猫猫的糗样!

3 看着铲屎官幸灾乐祸的模样,猫猫顿时觉得不被爱了,只好一脸绝望地瞪着天花板

4 「铲屎ㄉ,朕会不会就这样死掉ㄚ…」好啦壁虎又没有毒也没有牙齿,其实没什么伤害性…但最后铲屎的还是帮他把壁虎拿掉了,大家可以放心!

香僚新闻

相关文章

  • 美军证实:明年军费将削减 影响高超音速等武器研制美军证实:明年军费将削减 影响高超音速等武器研制
  • 奇葩的玻璃子弹到底能有何用?可别小看了它,威力相当大奇葩的玻璃子弹到底能有何用?可别小看了它,威力相当大
  • 你在古城墙上看过打树花吗?2020古都灯会打卡项目你要了解一下你在古城墙上看过打树花吗?2020古都灯会打卡项目你要了解一下
  • Facebook再遭打击!科技泰斗“莫博士”宣布即将销号Facebook再遭打击!科技泰斗“莫博士”宣布即将销号
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.