当前位置:首页 >  财经  > 申博网站入口 - 李隼马琳集体指挥!帮小魔王艰难逆转后 连说两遍:向美国队学习

申博网站入口 - 李隼马琳集体指挥!帮小魔王艰难逆转后 连说两遍:向美国队学习

 2020-01-11 13:43:33 3067 ℃
[摘要] 不过,在关键的第三盘中,经验不足的小魔王孙颖莎遭遇了美国黑马的顽强阻击,险些被爆冷!国乒罕见地派出了李隼、马琳两大名帅集体上阵指挥,关键时刻两人一起给莎莎支招,才帮她完成了艰难大逆转。今年夏天,刘国梁率领国乒大部队前往美国集训,教了美国队不少东西。而在赛后,李隼教练愉快地和美国队教练握手,并连说两遍:“像美国队学习!”

申博网站入口 - 李隼马琳集体指挥!帮小魔王艰难逆转后 连说两遍:向美国队学习

申博网站入口,2019乒乓球团体世界杯上,国乒女队在1/4决赛中遭遇了“徒弟”美国队,本来很多球迷以为这场比赛没啥悬念,但根据几盘比赛的实际情况来看,我们低估了对手的潜力!

首盘双打中,陈梦/孙颖莎尽管3-0横扫王艾米/张安,但是过程却十分艰难。前两局都是拼到12-10才分出胜负,第三局才把节奏捋顺,11-7赢得稍微轻松一些。第二盘,美国队的吴玥实力不行,被刘诗雯3-0轻松拿下。不过,在关键的第三盘中,经验不足的小魔王孙颖莎遭遇了美国黑马的顽强阻击,险些被爆冷!

美国华裔选手张安,在成都女子单打世界杯以黑马态势闯入了半决赛,这次面对着小魔王竟然也是开局领先!随后第二局,孙颖莎也是和对手缠斗半天,才11-8艰难取胜。国乒罕见地派出了李隼、马琳两大名帅集体上阵指挥,关键时刻两人一起给莎莎支招,才帮她完成了艰难大逆转。

今年夏天,刘国梁率领国乒大部队前往美国集训,教了美国队不少东西。在美国执教的高军表示:“中国队来洛杉矶进行训练、邀请美国队一起合练。训练之后,美国队特别是女队,成绩方面,从8月中之后,女队参加的几个比赛,孩子们表现很不错,她们自己也说这两个礼拜训练时间虽然很短,但受益特别多。”现在看来,果然是名师出高徒!

而在赛后,李隼教练愉快地和美国队教练握手,并连说两遍:“像美国队学习!”经过这次难忘的交手后,国乒同样在对手身上学到更多,这也给我们提了个醒,世界乒坛的发展速度很快,我们需要时刻保持清醒头脑,必须要更加努力了!

皆翁新闻网

相关文章

  • 香江突然出现这些身影,斗门要携手香港加速融入湾区经济香江突然出现这些身影,斗门要携手香港加速融入湾区经济
  • 湖人第三板凳球员逆袭上位?若他在湖人,战绩也许会好点!湖人第三板凳球员逆袭上位?若他在湖人,战绩也许会好点!
  • 李克强:各级政府要进一步落实更大规模减税降费措施李克强:各级政府要进一步落实更大规模减税降费措施
  • 武汉市武昌区实现优化营商环境一网全覆盖武汉市武昌区实现优化营商环境一网全覆盖
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.