当前位置:首页 >  旅游  > 姚记娱乐场官方网站 - 轮胎磨成这样还敢上路!俩“可行走地雷”当场被扣

姚记娱乐场官方网站 - 轮胎磨成这样还敢上路!俩“可行走地雷”当场被扣

 2020-01-11 16:38:11 2454 ℃
[摘要] 10月22日上午,昌平交通支队沙河大队民警王全山在定泗路上拦住了2辆河北牌照的重型半挂货车。经民警检查,这两辆货车满载沙石料,涉嫌严重超载,货车后面的挂车机件不符合车辆技术标准,多条轮胎磨损十分严重,在重载的情况下,随时都有可能发生爆胎。万一“响”的时候旁边有行人,出人命也是有可能的。目前,两辆货车因涉牌、机件不符合技术标准和涉嫌严重超载等多项交通违法,已被昌平交通支队扣留做进一步处理。

姚记娱乐场官方网站 - 轮胎磨成这样还敢上路!俩“可行走地雷”当场被扣

姚记娱乐场官方网站,无锡高架桥坍塌事故之后,货车超载已成公众关注的焦点。10月22日,两辆涉嫌严重超载的大货车被北京昌平交警查获时,不仅遮挡车辆放大号,而且轮胎磨损极为严重,已处于随时发生爆胎的危险中。

10月22日上午,昌平交通支队沙河大队民警王全山在定泗路上拦住了2辆河北牌照的重型半挂货车。检查中发现,这两辆车都已经将车牌照上的号码的颜色擦掉,车上用于苫盖沙石料的帆布还“正好”遮挡住车辆正后方的放大号。

面对民警的询问,两车司机说:“不知道是怎么回事。”

经民警检查,这两辆货车满载沙石料,涉嫌严重超载,货车后面的挂车机件不符合车辆技术标准,多条轮胎磨损十分严重,在重载的情况下,随时都有可能发生爆胎。

王全山警官说,按照车子被拦截时的“重载、旧胎”状况,可以说,每条轮胎都像待触的地雷一样,不知道什么时候就响了。万一“响”的时候旁边有行人,出人命也是有可能的。

目前,两辆货车因涉牌、机件不符合技术标准和涉嫌严重超载等多项交通违法,已被昌平交通支队扣留做进一步处理。

​来源 北京日报客户端

作者:安然

监制:霍雷、王然

编辑:蔡文清

流程编辑 王梦莹

相关文章

  • 惠州首家紧密型医联体迎一年大考,收效如何?惠州首家紧密型医联体迎一年大考,收效如何?
  • 「鱼情解码」冬钓野塘饵料搭配思路「鱼情解码」冬钓野塘饵料搭配思路
  • “外国狼”来抢中国新能源车市场蛋糕 我们怎样应对?“外国狼”来抢中国新能源车市场蛋糕 我们怎样应对?
  • 重磅!中央这个重要文件全文公布重磅!中央这个重要文件全文公布
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.