当前位置:首页 >  文化  > 在线真人互动课程平台 - 自豪!九江人均积分跃居全省榜首,27万人下载注册“学习强国”APP

在线真人互动课程平台 - 自豪!九江人均积分跃居全省榜首,27万人下载注册“学习强国”APP

 2020-01-11 11:05:09 1393 ℃
[摘要] 9月11日,在全省“学习强国”学习平台学员人均积分排名榜上,九江市以15.25分位列全省设区市第一名。截至9月11日,全市共有27万名党员干部群众注册成为“学习强国”学员,“学习强国”app已然成为九江全民拥趸的学习神器。据悉,我市还通过举办在全市寻找100名“学习强国”学习标兵等活动,推动了全市各地各单位“学习强国”学习比学赶超的学习氛围的形成。

在线真人互动课程平台 - 自豪!九江人均积分跃居全省榜首,27万人下载注册“学习强国”APP

在线真人互动课程平台,"你今天刷过这个问题了吗?"自今年以来,“学习能力”应用程序在我市持续升温。掌权、学习时政、看录像、打分不仅成为九江党员、干部和群众的新时尚,也为九江这个“学习型城市”的悄然崛起做出了贡献。9月11日,九江在全省“学习力”学习平台学生平均得分排名表上,以15.25分的成绩在各区城市中名列第一。

自2019年1月1日“学习力”启动以来,我市将该应用的推广应用作为深入学习和实施习近平中国特色社会主义新时代的重要载体。通过精心组织、大力宣传和不断鼓励,“学习力”的推广应用在全市得到全面实施,并取得了实效。各级学习型组织通过选拔学习带头人、举办演讲比赛、组织知识竞赛等多种活动,吸引了大批党员、干部和群众下载注册。截至9月11日,全市共有27万党员、干部和群众注册为“学习力”学生,“学习力”应用已成为九江支持者的学习神器。大量的学生被“学习能力”丰富的栏目和大量的信息所吸引。他们坚持每天登录、观看视频、做问题和打分,这在全市掀起了“人人学习、人人学习、人人进步”的学习热潮。

据报道,该市还促进了学习氛围的形成,在这种氛围中,该市所有单位都“学会强大”,通过在该市寻找100名“学会强大”学习带头人等活动,学习更多,而不是赶上其他单位。

相关文章

  • 打卡国庆主题车厢、争购交通联合纪念卡......济南R1线沸腾了打卡国庆主题车厢、争购交通联合纪念卡......济南R1线沸腾了
  • 怀孕后怕老公出轨?你知道孕期他们是怎么解决的吗?怀孕后怕老公出轨?你知道孕期他们是怎么解决的吗?
  • 名家文摘:关于“嘴”的描写名家文摘:关于“嘴”的描写
  • 几项核心技术同时突破,美日等忧心中国军备科技引领未来,害怕被超越,心里有点慌几项核心技术同时突破,美日等忧心中国军备科技引领未来,害怕被超越,心里有点慌
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.