当前位置:首页 >  社会  > 比特链btn币注册送10个 - 特朗普:哈雷走好不送 你的美国市场份额等着被抢

比特链btn币注册送10个 - 特朗普:哈雷走好不送 你的美国市场份额等着被抢

 2020-01-11 18:31:16 3318 ℃
[摘要] 在哈雷-戴维森准备将部分产能转移至海外后,美国总统特朗普周二表示,政府将着手准备让其他摩托车企业进入美国市场。哈雷的客户对公司的行为实际上并不买账,去年哈雷的销售额下降了7%。特朗普并未透露政府下一步的计划细节。目前哈雷-戴维森方面尚未作出回应。作为仅次于美国的第二大市场,一旦欧盟报复性关税生效,哈雷摩托车销往欧盟市场的关税税率从6%猛增至31%,意味着每辆摩托车的价格平均上涨2200美元。

比特链btn币注册送10个 - 特朗普:哈雷走好不送 你的美国市场份额等着被抢

比特链btn币注册送10个,在哈雷-戴维森准备将部分产能转移至海外后,美国总统特朗普周二表示,政府将着手准备让其他摩托车企业进入美国市场。

特朗普在推文中表示,既然哈雷-戴维森正在把部分产能转移出美国,政府将会和那些准备进入美国市场的摩托车企业进行合作。哈雷的客户对公司的行为实际上并不买账,去年哈雷的销售额下降了7%。美国才是做生意最好的地方。

特朗普并未透露政府下一步的计划细节。白宫高级顾问康威(Kellyanne Conway )再被问及此事时也拒绝作出评论。目前哈雷-戴维森方面尚未作出回应。

哈雷-戴维森6月25日宣布将部分摩托车生产转移海外。因为特朗普政府的贸易保护行为,使得哈雷-戴维森在美国与欧盟贸易争端中的产品成本大幅提高,不得不通过转移生产线来规避风险。作为仅次于美国的第二大市场,一旦欧盟报复性关税生效,哈雷摩托车销往欧盟市场的关税税率从6%猛增至31%,意味着每辆摩托车的价格平均上涨2200美元。

特朗普随后在社交媒体上多次发文进行炮轰,称哈雷-戴维森(摩托车)永远不应该在(美国以外的)另一个国家生产,如果他们搬走,看着吧,那将是(走上)末路的起点。并威胁加重税,重到不敢想象!

沙巴体育

相关文章

  • 外交部:少数西方国家的反华表演遭到可耻失败外交部:少数西方国家的反华表演遭到可耻失败
  • 供应链金融虚假交易引发关注 银保监会明确五大要求供应链金融虚假交易引发关注 银保监会明确五大要求
  • 银江股份与南昌交管局共建警企联合实验室,交通治理进入新阶段银江股份与南昌交管局共建警企联合实验室,交通治理进入新阶段
  • 山东地区最早的佛寺 坐拥国内现存最古老石塔却少有人知!山东地区最早的佛寺 坐拥国内现存最古老石塔却少有人知!
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.