当前位置:首页 >  社会  > 英利手机登入 - 老公不听劝坚持全屋贴瓷砖!入住半年直接毁房,现在想砸掉重装

英利手机登入 - 老公不听劝坚持全屋贴瓷砖!入住半年直接毁房,现在想砸掉重装

 2020-01-11 13:12:00 3441 ℃
[摘要] 今天真心提醒想全屋贴砖的各位,一定要慎重考虑!所以建议大家尽量不要选择全屋贴砖,只在阳台或者浴室局部贴砖即可。

英利手机登入 - 老公不听劝坚持全屋贴瓷砖!入住半年直接毁房,现在想砸掉重装

英利手机登入,之前经常看到说新家装修全屋贴瓷砖的案例,老公一看动了心,新家装修执意要全屋贴砖,说大气上档次,现在新家住了半年,好处是一点没感受到,费钱又不实用,后悔当时不听劝,太坑了!现在想砸掉重装!今天真心提醒想全屋贴砖的各位,一定要慎重考虑!

很多人对全屋贴砖动了心都是看了样板,觉得这样好打理又显得高级。其实这样全屋铺贴的方式特别考验工人师傅的手艺,如果工艺不过关,后期脱落等一系列麻烦都不好处理。

1、像“澡堂”

其实凸显高级感的是大理石,瓷砖的材质肯定比不上大理石的奢华感,满屋子的瓷砖更加像“公共澡堂”。

2、太冰冷

瓷砖也不是没有好处的,在夏天能起到清凉降温的效果,但是冬天就要遭罪了,尤其是南方的小伙伴,屋里没有暖气,一进门就冷冰冰的,大大降低了温馨感。

3、颜色单一

瓷砖的颜色搭配基本只有那么几种,效果也很单一,满足不了太多的个性化需求。

4、费钱

全屋贴砖在人工费和材料费方面肯定是要有一大笔之处的,如果后期出现脱落、空鼓的现象,维修和安全方面也得不到保障。

5、不易打扫

大家都觉得瓷砖很容易打扫,其实不然,当光线照进屋内,灰尘在瓷砖上面会显得异常清晰,反而要勤打扫。

6、返潮

南方家庭尤其要慎重选择,梅雨季节来临会让家里湿漉漉的,室内湿气太重对家具家电甚至身体健康都会造成不良影响。

7、安全隐患大

墙砖脱落的问题不容忽视,如果选择了不负责任的装修公司或者工程不过关的施工队,都会影响家人和室内物品的安全,而且铺贴瓷砖的胶,更是加大了屋子的甲醛污染。

所以建议大家尽量不要选择全屋贴砖,只在阳台或者浴室局部贴砖即可。

本文由齐家夏天编辑,图片部分来源互联网,侵删!

苍龙信息门户网

相关文章

  • 廉议汇 | 民心工程不走心就会寒人心廉议汇 | 民心工程不走心就会寒人心
  • 老艺术家朱旭告别仪式在八宝山举行,宋丹丹濮存昕等现身吊唁老艺术家朱旭告别仪式在八宝山举行,宋丹丹濮存昕等现身吊唁
  • 生活忙碌 简单的煲个干贝粥吃吧,傻瓜模式简单方便 营养不打折生活忙碌 简单的煲个干贝粥吃吧,傻瓜模式简单方便 营养不打折
  • 印度坠毁米格27飞行员为何平躺 颈部脊柱或已骨折印度坠毁米格27飞行员为何平躺 颈部脊柱或已骨折
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.