当前位置:首页 >  娱乐  > 韦德国际外汇 - 2019江苏省网络安全宣传周知识竞赛火热进行中,期待你的参与

韦德国际外汇 - 2019江苏省网络安全宣传周知识竞赛火热进行中,期待你的参与

 2020-01-11 13:51:02 4999 ℃
[摘要] 由中共江苏省委网络安全和信息化委员会办公室主办,扬子晚报承办的2019江苏省网络安全宣传周知识竞赛于9月10日上线至今,已有180万人次参加了答题活动,超过去年150万人次的参与总数!作为宣传周的线上活动之一,知识竞赛以《网络安全法》及网络安全常识等内容为题,以新颖的答题赢红包形式赢得了群众的积极参与,并在2019江苏省网络安全宣传周的开幕式现场,对知识竞赛的数据做了可视化的即时现场展示。

韦德国际外汇 - 2019江苏省网络安全宣传周知识竞赛火热进行中,期待你的参与

韦德国际外汇,2019江苏网络安全宣传周知识竞赛由中共江苏省委网络安全与信息委员会办公室主办,扬子晚报承办,于9月10日启动。自那以后,有180万人参加了回答活动,超过了去年的150万人。

知识竞赛作为宣传周的在线活动之一,以《网络安全法》和网络安全常识等内容为主题,以新颖答案的形式赢得了广大群众的积极参与,赢得了红包。在2019江苏网络安全宣传周开幕式上,知识竞赛的数据现场可视化展示。

离活动结束还有2天,只需使用微信识别下图中的二维码,或者点击图片打开微信客户端的链接,即可参与本次回答。回答问题并赢得红包。网络安全宣传期待您的参与!

以下是竞赛规则:

单击开始回答问题。系统将从题库中随机选择10个问题。如果你答对了其中的8个,你可以参加红包轮盘赌抽奖。最高奖项是50元的微信红包。你可以反复参与回答。

获奖者将收到来自江苏扬子晚报有限公司的微信红包信息,只有在24小时内打开红包才能收到。赢得红包的用户需要微信实名认证才能收到红包。

这项活动的时间将于9月22日24:00结束。

相关文章

  • 6岁前是开发孩子音乐天赋的最佳时期,你家宝宝的音乐启蒙做对没6岁前是开发孩子音乐天赋的最佳时期,你家宝宝的音乐启蒙做对没
  • 枭雄曹操一生最大的憾事是什么?临终之时,他依然念念不忘枭雄曹操一生最大的憾事是什么?临终之时,他依然念念不忘
  • 外汇模拟交易什么意思?外汇模拟交易什么意思?
  • 倪萍近照尖下巴被说认不出,网友:是不是动刀了倪萍近照尖下巴被说认不出,网友:是不是动刀了
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.