当前位置:首页 >  社会  > 黄浦娱乐场诚信么 - 关于ELEAGUE Major不得不知的七件事

黄浦娱乐场诚信么 - 关于ELEAGUE Major不得不知的七件事

 2020-01-11 09:13:20 3547 ℃
[摘要] niko目前已经连续5次征战major了,四次身披mousesports战袍,一次身披faze战袍。而olofmeister则是在所有major赛事中都打入淘汰赛的男人。sk的boltz无法参赛,只能启用老队员felps。历来major都有各种各样的不如意,在阵容不齐的情况下,sk和liquid的前途也蒙上了一层阴影。这两支epl s5赛季的决赛队伍在major中总是无法达到外界的预期水平。这次m

黄浦娱乐场诚信么 - 关于ELEAGUE Major不得不知的七件事

黄浦娱乐场诚信么,导语:eleague major正赛开赛在即,如何成为学霸呢?

· niko或者olofmeister,谁能闯过魔咒?

niko目前已经连续5次征战major了,四次身披mousesports战袍,一次身披faze战袍。但他都没能取得什么好成绩。

而olofmeister则是在所有major赛事中都打入淘汰赛的男人。olofmeister这次还能不能继续创造历史呢?

· dev1ce终极回归

自从去年的iem 奥克兰站之后,dev1ce就因伤淡出了cser的视线。不过到了eleague major,dev1ce重回a队。

但重回a队后,dupreeh依旧会担任主狙,而dev1ce担任自由人。这是同以往a队最大的不同了。

· sk和liquid能否度过难关?

sk和liquid可以说是同病相怜。sk的boltz无法参赛,只能启用老队员felps。而liquid方面同样如此,只能用教练zews。

历来major都有各种各样的不如意,在阵容不齐的情况下,sk和liquid的前途也蒙上了一层阴影。

· g2和north的救赎之旅

g2和north都有着击败顶尖战队的实力。但是这两支战队的major成绩都很一般。这两支epl s5赛季的决赛队伍在major中总是无法达到外界的预期水平。

这次major将是g2和north的又一次机会。

· virtus.pro能否回归?

vp的实力一直是一个谜。尽管波兰人近期状态委实有些低迷,但历来vp在major中就是一支不容忽视的力量,谁也不知道波兰人有没有什么终极大招。neo、taz等老将会不会突然梦回1.6,这就是vp,谜一样的vp。

· 终极黑马gambit渴望卫冕

上届major冠军gambit告别了自己的指挥zeus,迎来了枪男fitch。尽管gambit依旧有着强大的实力,但在major中他们还能够上演奇迹吗?

缺少了大脑的壮汉只是莽夫啊。毕竟二桃杀三士!

· electronic能否帮助na'vi走出泥潭?

随着顶级自由人seized离队,na'vi迎来了自己梦寐以求的火力输出——electronic,但如今看来,na'vi依旧深陷泥潭当中。zeus日常数据垫底,edward日常马德华,flamie日常划水,s1mple日常carry。electronic真的能帮助这样的na'vi在major中创造奇迹吗?

相关文章

  • 李克强主持国务院常务会 确定优化营商环境重点工作李克强主持国务院常务会 确定优化营商环境重点工作
  • 轮胎磨成这样还敢上路!俩“可行走地雷”当场被扣轮胎磨成这样还敢上路!俩“可行走地雷”当场被扣
  • 青铜5亚索VS三个黄金玩家 他足足秀了35分钟!青铜5亚索VS三个黄金玩家 他足足秀了35分钟!
  • 中山首个社会援藏实体项目投用!在林芝市这个村,耗资逾200万元中山首个社会援藏实体项目投用!在林芝市这个村,耗资逾200万元
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.