当前位置:首页 >  综合  > 888下载 - 庆祝“医师节”,龙华区为“十佳医生”颁奖

888下载 - 庆祝“医师节”,龙华区为“十佳医生”颁奖

 2020-01-11 12:59:51 3564 ℃
[摘要] 8月19日,龙华区第二届“中国医师节”庆祝活动在观湖文化艺术中心举行。龙华区委常委、组织部部长刘蕾,龙华区人民政府副区长陈建民,区卫生健康局班子成员,各区属医疗卫生单位班子成员,“十佳专科医生”“十佳家庭医生”“十佳健康卫士”“医患和谐团队”等奖项获得人员,区属医院医师代表,民主党派相关代表等参加了此次活动。

888下载 - 庆祝“医师节”,龙华区为“十佳医生”颁奖

888下载,8月19日,龙华区第二届“中国医师节”庆祝活动在观湖文化艺术中心举行。龙华区委常委、组织部部长刘蕾,龙华区人民政府副区长陈建民,区卫生健康局班子成员,各区属医疗卫生单位班子成员,“十佳专科医生”“十佳家庭医生”“十佳健康卫士”“医患和谐团队”等奖项获得人员,区属医院医师代表,民主党派相关代表等参加了此次活动。

刘蕾在致辞中,代表区委、区政府向全区广大医师和医要从战略和全局的高度,切实关心爱护广大医务人员身心健康,不断改善医务人员的工作条件,广泛调动医务人员的积极性和创造性,加大对卫生健康行业的正面宣传和典型宣传,通过多种形式增强医务人员的职业荣誉感、幸福感,共同营造全社会尊医重卫的良好风尚。她希望广大医师和医务人员,不忘初心、志存高远,仁心仁术、砥砺奋进,努力在平凡的工作岗位上做出不平凡的业绩,为龙华加快建设现代化国际化创新型中轴新城汇聚更加出彩的磅礴力量。

活动期间,与会领导为全区评选出的“十佳健康卫士”“十佳家庭医生”“十佳专科医生”“医患和谐团队”颁发了荣誉证书。他们坚持“一切以病人为中心”“把群众利益放在首位”,自觉提高医学人文素养,增强医患沟通能力,培养医疗道德情操,践行无私奉献精神,谱写了一曲曲以高超医术和高尚医德营造和谐医患关系的动人乐章,以新担当新作为展示了龙华卫生健康人的新风貌、新形象。

活动现场,龙华区医务人员用自己自编自演的合唱、舞蹈、小品等形式,讲述了一个个温馨动人的医患故事,展示了一幕幕工作生活中的酸甜苦辣,唱响了“走在前列,争当尖兵”的时代强音,为自己的节日献上了一场丰富多彩的精神盛宴。

深圳市龙华区2019年“十佳健康卫士”“十佳家庭医生”“十佳专科医生”“医患和谐团队”名单(排名不分先后)

一、十佳专科医生(10名)

区人民医院:刘精锋、游月华、白晓苏、刘超

区中心医院:陈晓燕、彭乃雄、张 乐、黄定根

区妇幼保健院:张名贤、黄 波

二、十佳家庭医生(10名)

区人民医院:黄科蓉、黄帅军、秦惠何、王大明、谢冰松

区中心医院:陈艳丽、贺小云、何能清、张金珍、廖秀风

三、十佳健康卫士(10名)

区人民医院:甘春燕、凌香英

区中心医院:何 珍

区妇幼保健院:陈招弟

区疾病预防控制中心:陈宏标、马 挺

区慢性病防治中心:邓晓婷、余晓萱

区卫生监督所:张敏杰、胡安冬

四、医患和谐团队(3个)

区人民医院:油松社康中心

区中心医院:烧伤整形暨颅颜外科

区妇幼保健院:孕产保健部

【撰文】吴治聪

【作者】

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

必发必发365登录

相关文章

  • 就现在!在苏州,一分钱竟能买到这样的好东西就现在!在苏州,一分钱竟能买到这样的好东西
  • 青岛金王负重前行:举债加码并购 跨行业转型受质疑青岛金王负重前行:举债加码并购 跨行业转型受质疑
  • 70年 端稳了自己的饭碗 粮食产量先后迈过11个千亿斤台阶 预计到今年底90%以上贫困县将实现摘帽70年 端稳了自己的饭碗 粮食产量先后迈过11个千亿斤台阶 预计到今年底90%以上贫困县将实现摘帽
  • 饺子好吃馅料很重要,用这食材做馅料,鲜美嫩滑,一口一个真过瘾饺子好吃馅料很重要,用这食材做馅料,鲜美嫩滑,一口一个真过瘾
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.