当前位置:首页 >  国际  > 永利国际娱乐 - 受伤男子路边求助 外卖小哥“出手”不慎骨折入院:我不后悔

永利国际娱乐 - 受伤男子路边求助 外卖小哥“出手”不慎骨折入院:我不后悔

 2020-01-11 19:51:56 3291 ℃
[摘要] 雨天,外卖小哥发现一名受伤的男子倒在路边的花坛旁,他当即决定送对方去医院,没想到刚到医院门口,电动车就撞上了柱子,车翻了。这下外卖小哥也受了伤,腿部开放性骨折。事后,养护部门承诺将柱子拆除,后续会与伤者沟通。当时倒在路边的伤者也表示会帮外卖小哥出一部分医药费,来表达自己的谢意与歉意。

永利国际娱乐 - 受伤男子路边求助 外卖小哥“出手”不慎骨折入院:我不后悔

永利国际娱乐,雨天,外卖小哥发现一名受伤的男子倒在路边的花坛旁,他当即决定送对方去医院,没想到刚到医院门口,电动车就撞上了柱子,车翻了。这下外卖小哥也受了伤,腿部开放性骨折。

在事发地可以看到,路中央的柱子上有许多划痕,反光漆也已经看不清了,目击者表示,当时雨天路滑,柱子上的黄线也不明显,这才造成了这次事故。

事后,养护部门承诺将柱子拆除,后续会与伤者沟通。

由于事发地不在配餐范围内,外卖员的保险申请被撤销了,对此其所在的外卖平台的区域经理表示,将会向总部汇报情况,出于人道主义,之后会有相应的补偿。

当时倒在路边的伤者也表示会帮外卖小哥出一部分医药费,来表达自己的谢意与歉意。

(视频来源:河南民生频道《小莉帮忙》编辑:施荔)

相关文章

  • 证监会:上市公司要切实防范系统性风险证监会:上市公司要切实防范系统性风险
  • 湖南中小企业的交通强国梦:我们搭上开往春天的地铁湖南中小企业的交通强国梦:我们搭上开往春天的地铁
  • 站在新零售十字路口,汽车超人发布汽服门店数字解决方案站在新零售十字路口,汽车超人发布汽服门店数字解决方案
  • 升升升!苹果发布iOS 13.2.3正式版:修复App无法下载的问题升升升!苹果发布iOS 13.2.3正式版:修复App无法下载的问题
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.