当前位置:首页 >  教育  > 必赢亚洲www365国际 - 魏俊英在韩店镇调研

必赢亚洲www365国际 - 魏俊英在韩店镇调研

 2020-01-11 18:19:34 4554 ℃
[摘要] 9月18日上午,上党区政协主席魏俊英在韩店镇就村级组织活动场所建设、文化旅游和当前重点项目进行调研。魏俊英一行先后深入韩店镇郭堡村、寺庄村、柳庄村、山西老雄山酒业、垃圾处理厂和南王庄村正在建设的农家乐进行实地察看,详细了解村级组织活动场所建设情况和企业生产建设、生产工艺流程等情况。

必赢亚洲www365国际 - 魏俊英在韩店镇调研

9月18日上午,上党区政协主席魏俊英在韩店镇就村级组织活动场所建设、文化旅游和当前重点项目进行调研。魏俊英一行先后深入韩店镇郭堡村、寺庄村、柳庄村、山西老雄山酒业、垃圾处理厂和南王庄村正在建设的农家乐进行实地察看,详细了解村级组织活动场所建设情况和企业生产建设、生产工艺流程等情况。

相关文章

  • 老婆这次听我话,把动力强,配置多,颜值高,空间大的车买回家!老婆这次听我话,把动力强,配置多,颜值高,空间大的车买回家!
  • 亲友在阿里境内失联?西藏网警:正对34人开展救援亲友在阿里境内失联?西藏网警:正对34人开展救援
  • 基建稳增长逻辑不变 建筑机械稳定受益基建稳增长逻辑不变 建筑机械稳定受益
  • 成都金牛区广场“摆摊”做政策咨询:企业老板恶意欠薪要判刑成都金牛区广场“摆摊”做政策咨询:企业老板恶意欠薪要判刑
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.