当前位置:首页 >  旅游  > 大丰收认可娱乐场 - 夏季联赛场均18分,合同年的段江鹏下赛季必须爆发

大丰收认可娱乐场 - 夏季联赛场均18分,合同年的段江鹏下赛季必须爆发

 2020-01-11 09:32:51 2021 ℃
[摘要] 本场比赛,首钢男篮的取胜功臣无疑是前锋段江鹏,他一共拿下了22分,成为了球队的得分王。但是排除本次夏季联赛不谈,段江鹏在加盟首钢的两个赛季里表现得确实不如尽如人意,首个赛季场均3.1分,第二个赛季场均2.7分。

大丰收认可娱乐场 - 夏季联赛场均18分,合同年的段江鹏下赛季必须爆发

大丰收认可娱乐场,北京时间9月1日,cba夏季联赛暨环渤海职业篮球邀请赛结束了第二个比赛日的争夺,缺少部分主力球员的北京首钢男篮以85:72的比分击败了几乎全主力出战的天津男篮。

本场比赛,首钢男篮的取胜功臣无疑是前锋段江鹏,他一共拿下了22分,成为了球队的得分王。

比赛中他的三分球给了球队很大帮助,可以说依稀让人看到了当年效力于山西男篮时期的那个神射手的影子。

当然,段江鹏也绝对不是昙花一现,在上一场对阵辽宁男篮的时候,他也有着非常不错的发挥,拿下了14分的全队最高得分,可以说在目前这支缺少双外援以及方硕的首钢队中,段江鹏无疑是外线最可靠的得分点。

但是排除本次夏季联赛不谈,段江鹏在加盟首钢的两个赛季里表现得确实不如尽如人意,首个赛季场均3.1分,第二个赛季场均2.7分。

大部分情况下,段江鹏都是游离于球队体系之外,因为是球队锋线替补,所以他的出场时间肯定不多,首钢需要他在有限的时间里发挥出自己投篮准的优势,但是大部分情况下,他的发挥都无法让教练满意,以前是闵鹿蕾,现在是雅尼斯。

但是对于段江鹏而言,下赛季的常规赛至关重要,他目前已经28周岁,他和首钢签下的是一份3年的合同,下赛季将会是合同的最后一年,如果无法打出好的表现,他恐怕不仅无法延续自己的身价,严重者甚至很难拿到一份合同。

所以段江鹏下赛季必须爆发,从每一场比赛做起,认真的对待每一次的训练和登场,这次夏季联赛对于他而言也是非常的重要,他需要像雅尼斯证明自己的能力,从而为自己新赛季争取更多的出场时间。

其实上赛季的季后赛,段江鹏就在部分场次中有过不错的发挥,对阵上海附加赛的最后一场比赛中,他首发出场,拿下了11分、5次助攻、2个抢断,在防守端很好的发挥了自己的作用。

在翟晓川因伤缺战的时候,他很好的扛起了首钢的锋线,这也证明了段江鹏其实是有能力帮助到球队,关键是他必须在防守端保持持续的强度。

如果段江鹏能够在下赛季努力打出好的发挥,首钢男篮有望收获一个不错的赛季,在季后赛中他们也有望更进一步。

相关文章

  • 夏天的正确打开方式:盘点周边水上乐园,让你清凉一夏!夏天的正确打开方式:盘点周边水上乐园,让你清凉一夏!
  • 格斗冠军练喻轩力挺孙杨:难道有人侮辱我们,我们还得笑脸相迎格斗冠军练喻轩力挺孙杨:难道有人侮辱我们,我们还得笑脸相迎
  • “刷白牙”还是“白刷牙”?你真的会挑选牙刷吗?“刷白牙”还是“白刷牙”?你真的会挑选牙刷吗?
  • “招黑”五仁月饼今年翻红了 听听文化学者怎么说“招黑”五仁月饼今年翻红了 听听文化学者怎么说
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.