当前位置:首页 >  娱乐  > mgm.888 - 港股通成交活跃股追踪 这3股近一个月首次上榜

mgm.888 - 港股通成交活跃股追踪 这3股近一个月首次上榜

 2020-01-11 14:28:23 4887 ℃
[摘要] 交建股份今日开启申购,公司此次发行总数为4990万股,其中网上发行1497万股,申购代码732815,申购价格5.14元 ,发行市盈率为22.99倍,单一账户申购上限为14000股,申购数量为1000股的整数倍。证券时报新股助手app ,专注新股市场,第一时间提醒申购、中签、上市,扫描右方二维码立即下载!基本信息公司简介及募投项目主要财务指标注:本文系新闻报道,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨

mgm.888 - 港股通成交活跃股追踪 这3股近一个月首次上榜

mgm.888,在9月26日香港交易所活跃交易名单上的股票中,中国教育控股、邮政储蓄银行和中国人寿近一个月来首次上市。

来自《证券时报》数据宝的统计数据显示,9月26日在香港证券交易所(包括上海证券交易所和深圳证券交易所)交易的活跃股票总额为62.19亿港元,占当日交易总额的51.04%,净卖出1.06亿港元。

在上市的活跃股票中,建行的成交额为24.02亿港元,成交额最高。其次是招商银行和腾讯控股,营业额分别为7.31亿港元和5.39亿港元。

根据上市股票数量的统计,在9月26日的上市股票中,中国建设银行和腾讯控股(Tencent Holdings)是过去一个月上市次数最多的股票。在过去的一个月里,他们都20次上榜,并受到了香港证券交易所的最大关注。

中国教育控股、邮政储蓄银行和中国人寿近一个月来首次上市。当日,中国教育控股香港证券交易所成交额为1.08亿港元,净买入3600万港元。当天股票收盘上涨5.07%。邮政储蓄银行当日在香港证券交易所的成交额为1.32亿港元,净买入额为1.32亿港元。当天股票收盘上涨1.91%。中国人寿当日在香港交易所的成交额为8200万港元,净销售额为8000万港元。当日,该股收盘下跌0.98%。(数据宝藏)

香港联合交易所9月26日交易的活跃股票名单

注:本文为新闻报道,不构成投资建议。股市存在风险,投资应该谨慎。

沪深港快递、超级简历、港股快递

互联互通,香港证券交易所,南行资本,鲁岗交易所,净买入,净卖出,外资,首次上市

相关文章

  • 库布其:用三十年书写“绿进沙退”大漠传奇库布其:用三十年书写“绿进沙退”大漠传奇
  • 让你的设计更出彩!色彩搭配技巧让你的设计更出彩!色彩搭配技巧
  • 南通是上海第三机场?官方辟谣:不存在的南通是上海第三机场?官方辟谣:不存在的
  • 刘义晟:黄金价格持续走弱 亚盘关注1228做空机会刘义晟:黄金价格持续走弱 亚盘关注1228做空机会
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.