当前位置:首页 >  综合  > 真龙国际线址 - 复宏汉霖进军东南亚,与印尼KG Bio就PD-1单抗达成合作

真龙国际线址 - 复宏汉霖进军东南亚,与印尼KG Bio就PD-1单抗达成合作

 2020-01-11 13:46:02 1302 ℃
[摘要] 复宏汉霖宣布与印度尼西亚制药公司pt kalbe farma, tbk.旗下控股子公司pt kalbe genexine biologics达成合作共识,授予kg bio就复宏汉霖自主研发产品hlx10的首个单药疗法及两项联合疗法在东南亚地区10个国家的独家开发和商业化权利。预计总计金额可达6.92亿美元。

真龙国际线址 - 复宏汉霖进军东南亚,与印尼KG Bio就PD-1单抗达成合作

真龙国际线址,复宏汉霖宣布与印度尼西亚制药公司pt kalbe farma, tbk.旗下控股子公司pt kalbe genexine biologics达成合作共识,授予kg bio就复宏汉霖自主研发产品hlx10(重组抗pd-1人源化单克隆抗体注射液)的首个单药疗法及两项联合疗法在东南亚地区10个国家的独家开发和商业化权利。

这10个国家包括菲律宾、印度尼西亚、马来西亚、新加坡、泰国、老挝、缅甸、柬埔寨、文莱和越南。kg bio将向复宏汉霖支付的主要款项包括:1)于《许可协议》签署后支付的首付款1000万美元;2)销售里程碑款项,将依照区域内累计净销售额支付,共计不超过6.5亿美元;3)监管里程碑付款,共计不超过2200万美元;4)1000万美元联合疗法临床试验资金。预计总计金额可达6.92亿美元。

相关文章

  • 产新快讯:穿心莲新货集中上市,行情下滑!产新快讯:穿心莲新货集中上市,行情下滑!
  • 昨天在香港街头被“私了”的游客,确实是日本人昨天在香港街头被“私了”的游客,确实是日本人
  • IMF年内第四次下调全球经济增速预期至3%,为金融危机来最低IMF年内第四次下调全球经济增速预期至3%,为金融危机来最低
  • 四川2批次食品抽检不合格 涉及成都喜相逢食品公司等四川2批次食品抽检不合格 涉及成都喜相逢食品公司等
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.