当前位置:首页 >  综合  > 宝运莱官网站1818 - 厦航洛杉矶飞厦门航班因乘客突发疾病备降俄罗斯!乘客不幸离世

宝运莱官网站1818 - 厦航洛杉矶飞厦门航班因乘客突发疾病备降俄罗斯!乘客不幸离世

 2020-01-11 17:42:14 1565 ℃
[摘要] 据厦门航空公司通报,北京时间10月27日凌晨1时36分,厦航mf858洛杉矶-青岛-厦门航班上,一名旅客突发疾病,病情严重。据介绍,mf858航班于02:54紧急备降在俄罗斯彼得罗巴甫洛夫斯克机场。此后,当地救护人员第一时间上机救治,但不幸发现该名旅客已经无生命体征。为保障旅客的生命安全,厦航决定立即就近备降至俄罗斯马加丹机场,为救治旅客争取时间,后当事人脱离危险。

宝运莱官网站1818 - 厦航洛杉矶飞厦门航班因乘客突发疾病备降俄罗斯!乘客不幸离世

宝运莱官网站1818,据厦门航空公司通报,北京时间10月27日凌晨1时36分,厦航mf858洛杉矶-青岛-厦门航班上,一名旅客突发疾病,病情严重。由于情况紧急,厦航决定立即就近备降至俄罗斯彼得罗巴甫洛夫斯克机场。

据介绍,mf858航班于02:54紧急备降在俄罗斯彼得罗巴甫洛夫斯克机场。此后,当地救护人员第一时间上机救治,但不幸发现该名旅客已经无生命体征。 北京时间05:10,mf858航班在完成燃油加注等各项准备后,从彼得罗巴甫洛夫斯克机场起飞继续飞往青岛机场。

南都记者查询发现,北京时间2018年3月2日凌晨0时4分,厦航mf858洛杉矶-青岛-厦门航班上,也曾有一名老年旅客突发疾病。为保障旅客的生命安全,厦航决定立即就近备降至俄罗斯马加丹机场,为救治旅客争取时间,后当事人脱离危险。

采写:南都记者 嵇石

365bet备用网址官方唯一

相关文章

  • 房子小?这不是你的错,看看这些创意是如何让平淡蒙羞的房子小?这不是你的错,看看这些创意是如何让平淡蒙羞的
  • 快船专属?曝乔治花1610万在洛杉矶买豪宅 房子原主人竟是小乔丹快船专属?曝乔治花1610万在洛杉矶买豪宅 房子原主人竟是小乔丹
  • 阿尔及尔港:管理优先阿尔及尔港:管理优先
  • 1人加了120个微信群?小心这五大危害1人加了120个微信群?小心这五大危害
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.