当前位置:首页 >  娱乐  > 网络赌博输钱能要回来吗 - 2018年9月6日宽基定投组合收益率情况

网络赌博输钱能要回来吗 - 2018年9月6日宽基定投组合收益率情况

 2020-01-11 11:58:03 3346 ℃
[摘要] 目前宽基定投组合业绩如下:2018年9月6日宽基定投组合收益率情况优先投宽基, 如果你觉得定投三只宽基指数不够,老罗构建了一个价值和成长的行业指数的组合, 行业指数最大问题是选错了行业你的定投收益率影响很大,当然选对了行业定投收益率很高。每周五定投,每只产品定投1000元,从2018年6月1日开始第一期定投,按照周定投坚持下去。

网络赌博输钱能要回来吗 - 2018年9月6日宽基定投组合收益率情况

网络赌博输钱能要回来吗,起因有投资者说希望把定投组合的情况列出来,为了更有利于大家简单易懂了解定投,随时了解定投的收益率,同时也知道如何去投资。

目前上证指数3000点左右,如果你相信市场肯定有牛市的信念,按照历史牛市2-6年,目前从2015年5月高点到现在已经过去3年,我们假定还有3年牛市才到来,现在开始安心定投,老罗也经常会写些定投的文章勉励大家,一直坚持定投下去。

为了更好帮助大家定投,老罗挑选三只宽基指数基金进行投资,分布是沪深300指数基金、中证500指数基金和创业板指数基金,每周五定投,每只产品定投1000元,从2018年6月1日开始第一期定投,开始定投之旅,按照周定投坚持下去。目前宽基定投组合业绩如下:

2018年9月6日宽基定投组合收益率情况

优先投宽基, 如果你觉得定投三只宽基指数不够,老罗构建了一个价值和成长的行业指数的组合, 行业指数最大问题是选错了行业你的定投收益率影响很大,当然选对了行业定投收益率很高。选择家用电器指数和传媒指数进行定投,选择家用电器指数主要原因是格力、美的、海尔等中国制造龙头组成,三家公司权重达到49%,估值也较低,指数弹性比较大。选择传媒指数的原因是这个指数2016年和2017年跌幅较多,行业偏成长,目前估值也不算高。

每周五定投,每只产品定投1000元,从2018年6月1日开始第一期定投,按照周定投坚持下去。行业指数波动较大,尤其市场下跌过程中,跌幅也较多,尤其家电指数,最近跌幅较多,目前行业指数定投组合业绩如下:

2018年8月9日行业定投组合收益率情况

近期家电指数表现不佳,拖累整个组合的收益率水平,传媒指数定投6月份坚持到现在开始不亏了。

另外,需要提醒的是,家用电器指数基金和传媒指数基金均是发起式基金,发起式基金3年到期后不到2亿元存在清盘风险。家用电器指数目前最新半年报规模0.8亿元左右,3年到期时在2020年9月13日,故定投家用电器指数要么看好它到期有2个亿,要么下轮牛市会在它到期前到来。

传媒指数基金目前最新半年报规模1.84亿元左右,3年到期日是2021年1月21日,而且从目前规模看,3年到期规模超过2亿元概率比较大。

相关文章

  • 这三个错误的减肥方法 你还在做吗?这三个错误的减肥方法 你还在做吗?
  • 联合国秘书长在联合国日呼吁世界人民为未来发声联合国秘书长在联合国日呼吁世界人民为未来发声
  • 冯玉祥将军后代冯丹宇晋升海军中将冯玉祥将军后代冯丹宇晋升海军中将
  • 莱德杯已在招手?米克尔森心知世锦赛胜利是敲门砖莱德杯已在招手?米克尔森心知世锦赛胜利是敲门砖
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.