当前位置:首页 >  汽车  > 九州bet9下载地址 - 刘光辉任雄安新区中院院长 纪志明任检察长

九州bet9下载地址 - 刘光辉任雄安新区中院院长 纪志明任检察长

 2020-01-11 11:43:12 449 ℃
[摘要] 1月4日,河北省十三届人大常委会第八次会议在石家庄召开,会议听取了河北省高级人民法院院长卫彦明作的关于提名刘光辉为河北雄安新区中级人民法院院长和提请任命审判人员的说明,省人民检察院检察长丁顺生作的关于提请纪志明等任职案的说明。会议决定任命刘光辉为河北雄安新区中级人民法院院长、审判委员会委员、审判员,决定任命纪志明为河北省人民检察院雄安新区分院检察长。任命、决定任命的国家机关工作人员进行了宪法宣誓。

九州bet9下载地址 - 刘光辉任雄安新区中院院长 纪志明任检察长

九州bet9下载地址,1月4日,河北省十三届人大常委会第八次会议在石家庄召开,会议听取了河北省高级人民法院院长卫彦明作的关于提名刘光辉为河北雄安新区中级人民法院院长和提请任命审判人员的说明,省人民检察院检察长丁顺生作的关于提请纪志明等任职案的说明。

会议决定任命刘光辉为河北雄安新区中级人民法院院长、审判委员会委员、审判员,决定任命纪志明为河北省人民检察院雄安新区分院检察长。河北省委书记、省人大常委会主任王东峰向本次常委会会议的任命人员颁发任命书。任命、决定任命的国家机关工作人员进行了宪法宣誓。

刘光辉此前任河北省沧州市中级人民法院院长。纪志明此前任河北省承德市人民检察院检察长。

相关文章

  • “白菜价”买不到白菜,韩国人放弃了自己腌白菜“白菜价”买不到白菜,韩国人放弃了自己腌白菜
  • 此时此刻,更需坚持纯电动为主的新能源汽车技术路线不动摇此时此刻,更需坚持纯电动为主的新能源汽车技术路线不动摇
  • 《异度神剑2》深度评测:JRPG玩家的理想乐园《异度神剑2》深度评测:JRPG玩家的理想乐园
  • 2019广州黄埔马拉松赛口号火热征集2019广州黄埔马拉松赛口号火热征集
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.