当前位置:首页 >  教育  > 博友亚洲游戏返现金 - 警示!一男子在斑马线上未让行,把老人撞翻负全责

博友亚洲游戏返现金 - 警示!一男子在斑马线上未让行,把老人撞翻负全责

 2020-01-11 09:55:55 4149 ℃
[摘要] 斑马线是行人横过马路的“安全线”、“生命线”,道路交通法中有明文规定,行人在斑马线上享有优先通行权。而现实生活中,许多机动车的肆意抢行,给斑马线上的行人带来严重的安全威胁。交警提醒,斑马线不仅是“安全线”、“生命线”,更是一道“文明线”。希望各位驾驶人驾车经过有斑马线的路段时,减速慢行;遇到行人正在横过人行横道时,能停车让行,让礼让斑马线真正成为一条“安全线”。

博友亚洲游戏返现金 - 警示!一男子在斑马线上未让行,把老人撞翻负全责

博友亚洲游戏返现金,斑马线是行人横过马路的“安全线”、“生命线”,道路交通法中有明文规定,行人在斑马线上享有优先通行权。而现实生活中,许多机动车的肆意抢行,给斑马线上的行人带来严重的安全威胁。

2018年12月02日17时02分左右,王某驾驶粤m1k825号牌小型普通客车从兴宁市侨港街方向沿兴江街左转弯往兴田一路方向行驶,行至兴田一路与兴江街十字交叉路口路段时,碰撞由左往右横过人行横道的行人钟某辉,造成行人钟某辉倒地受伤的交通事故。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《道路交通安全事故处理程序规定》相关规定,确定如下当事人的责任:当事人王某驾驶机动车行经人行横道时,遇行人正在通过人行横道,未停车让行,是造成此事故发生的全部原因,承担此事故的全部责任;无证据证明当事人钟某辉有造成此事故的原因。

交警提醒,斑马线不仅是“安全线”、“生命线”,更是一道“文明线”。 希望各位驾驶人驾车经过有斑马线的路段时,减速慢行;遇到行人正在横过人行横道时,能停车让行,让礼让斑马线真正成为一条“安全线”。

【全媒体记者】张柳青

【通讯员】曾繁光

【作者】 张柳青

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

官方app竞彩足球

相关文章

  • 卷土重来!巴塞罗那决赛失利,阿夫里内斯晒赛场照卷土重来!巴塞罗那决赛失利,阿夫里内斯晒赛场照
  • 世界这么大,如何让兔兔安全地去看看?世界这么大,如何让兔兔安全地去看看?
  • 计划21日在纳斯达克挂牌 嘉楠耘智欲聚焦AI芯片研发生产计划21日在纳斯达克挂牌 嘉楠耘智欲聚焦AI芯片研发生产
  • 夏季联赛场均18分,合同年的段江鹏下赛季必须爆发夏季联赛场均18分,合同年的段江鹏下赛季必须爆发
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.