当前位置:首页 >  国际  > 87578.www - 儿子称交了“女朋友”伸手要钱拒绝回家 父亲当场崩溃大哭

87578.www - 儿子称交了“女朋友”伸手要钱拒绝回家 父亲当场崩溃大哭

 2020-01-11 10:19:45 1615 ℃
[摘要] 可他来闯荡靠却不是勤劳的双手,而是靠哄骗父亲自己交了女朋友,伸手要钱。可怜天下父母心,一心想要儿子成家的父亲老李赶到四川后,才发现这是儿子精心设计的一场“啃老”骗局。更令人寒心的是,小李要钱无果后拒绝回家,老李当场崩溃大哭,连民警都看不下去了。得知这一消息后,老李当场崩溃,无助地蹲坐在院子里嚎啕大哭。

87578.www - 儿子称交了“女朋友”伸手要钱拒绝回家 父亲当场崩溃大哭

87578.www,封面新闻 记者 田之路

都说少不入川,老不出蜀,云南一位小伙小李就来到四川“闯荡”。可他来闯荡靠却不是勤劳的双手,而是靠哄骗父亲自己交了女朋友,伸手要钱。可怜天下父母心,一心想要儿子成家的父亲老李赶到四川后,才发现这是儿子精心设计的一场“啃老”骗局。更令人寒心的是,小李要钱无果后拒绝回家,老李当场崩溃大哭,连民警都看不下去了。

“你的心是不是肉长的啊?快把你爸爸扶起来!”成都龙泉驿警方北干道派出所民警李官沂正在派出所大院对着眼前这一位冷漠旁观的青年人发火大吼,而青年旁边蹲坐着的是他那情绪崩溃无助痛哭的爸爸。

小李缘何如此漠然?事情还得从三天前说起。11月16日早上7时许,龙泉驿警方北干道派出所值班民警李官沂接110指令称有人求助。接警后,李官沂随即前往东公元小区外见到了报警人老李,据老李讲述,三天前,儿子给他打了个电话,邀请他来龙泉驿见未来儿媳,一听说儿子有了女朋友,老李满心欢喜地买好了车票,从老家云南连忙启程赶来龙泉。

谁知老李到达龙泉驿后,根本没有见到所谓的儿媳妇,询问儿子小李时,他眼神躲闪,支支吾吾,一开口,便叫老李出钱投资做生意,声称能挣大钱!这时,老李意识到了不对劲,这分明就是传销啊!

歇息片刻后,老李假装身体不舒服出去买药,趁这间隙,拨打了110求助电话。了解完事情经过后,民警随老李前往小区找到了儿子小李,民警耐心劝导教育小李随父亲回家,可小李一点儿也听不进去,脑袋里还做着发财梦。

无奈之下,民警将两人带到派出所继续沟通。可就在此时,老李接到了老家云南亲戚打来的电话,自己老婆因为知道儿子不愿意回去当场晕倒入院。

得知这一消息后,老李当场崩溃,无助地蹲坐在院子里嚎啕大哭。而站在老李旁边的小李却是一副事不关己,漠然置之的态度。于是,就出现了开头民警发火大吼的一幕。

在民警的几经劝说教育下,小李的态度有所转变,最终,他答应父亲回去看望自己生病的妈妈,随后,民警将父子俩顺利安全地送上了回家的车。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

博狗体育正网

相关文章

  • 宝宝辅食不放盐就不美味了?这一年龄吃盐反而有害宝宝辅食不放盐就不美味了?这一年龄吃盐反而有害
  • 市中小区 VS 温馨佳苑谁是你的菜?市中小区 VS 温馨佳苑谁是你的菜?
  • 台风"丹娜丝"下午在浙江近海转向 明天登陆朝鲜台风"丹娜丝"下午在浙江近海转向 明天登陆朝鲜
  • 福特与大众协商取得进展 Argo AI估值或达40亿美元福特与大众协商取得进展 Argo AI估值或达40亿美元
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.