当前位置:首页 >  财经  > 名典国际网投是骗子吗 - 杭州萧山红山农场命案后续:双方或早有积怨

名典国际网投是骗子吗 - 杭州萧山红山农场命案后续:双方或早有积怨

 2020-01-11 11:18:54 3588 ℃
[摘要] 4月17日下午五点多钟,萧山红山农场发生一起命案,一家4口,2死2伤。4月17日17时33分,萧山区红山农场某公司宿舍发生一起故意杀人案。经查,赵阔嗣(在逃)有重大作案嫌疑。现场附近有二三十个人站在雨中围观。爸爸和女儿已被送到医院。

名典国际网投是骗子吗 - 杭州萧山红山农场命案后续:双方或早有积怨

名典国际网投是骗子吗,4月17日下午五点多钟,萧山红山农场发生一起命案,一家4口,2死2伤。

4月17日17时33分,萧山区红山农场某公司宿舍发生一起故意杀人案。经查,赵阔嗣(在逃)有重大作案嫌疑。

赵阔嗣基本情况:男,30岁,广西人,短发,身高约177cm,逃跑时着深色外套和灰色牛仔裤,驾驶一辆无反光镜的黑色佳丽奇电动车。

嫌疑人生活照:

嫌疑人平日骑乘的电瓶车照片(佳丽奇牌,无反光镜):

惨剧!一家四口,妈妈和7岁的儿子被杀

案发后不久,据知情者杨女士报料:萧山红山农场五分场,就在先锋路529号旁边,一家四口,妈妈和孩子被杀,孩子还蛮小的,爸爸和女儿已经送到医院去了,听说是因为与同事吵架。

都市快报记者董吕平随后核实:先锋路口走进去500米,看到5辆闪着警灯的警车停着。这里有座桥,叫先锋桥,桥右手边有个很窄的泥泞小路,这条路也拉起警戒线。

现场附近有二三十个人站在雨中围观。一位大妈说,太惨了!太惨了!

小路进去,是一家工厂的宿舍楼,只有一层,里面住了十多户人家,门对门排成两行,住的都是同一家工厂的同事。

方先生也住在其中一间宿舍里,他说晚上6点左右,听到外面传来嘶喊声,出去一看,一个年轻小伙(也是他同事)手里拿了一把砍刀,砍刀长30厘米,宽10厘米,刀上全是血,方先生当时还没反应过来,这个人就跑掉了。

方先生走进一家人住的房间,一个小男孩躺在屋子里,一动不动,他妈妈(也是厂里的同事)躺在过道上,脖子上在流血。孩子爸爸躺在屋外面,手臂上都是血,不停地喊「抓人抓人」。

这一家是河南人,夫妻俩都30多岁,有个11岁的女儿和7岁的儿子。爸爸和女儿已被送到医院。

当晚10:40多,一大一小两具遗体被抬了出来,是妈妈和儿子。

出事的女子姓张,是旁边这家电器厂的仓管员,在厂里工作。

博狗电子娱乐网址

相关文章

  • 套利交易也要慎用杠杆套利交易也要慎用杠杆
  • 故事 恶人凡间作恶 玄武大神下界为民除害却铸成大错故事 恶人凡间作恶 玄武大神下界为民除害却铸成大错
  • 禽兽!男子性侵未成年继女长达两年,竟还说孩子是自愿的!禽兽!男子性侵未成年继女长达两年,竟还说孩子是自愿的!
  • 微软Inside Xbox直播汇总:多款游戏加入XGP超划算微软Inside Xbox直播汇总:多款游戏加入XGP超划算
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.