当前位置:首页 >  财经  > 腾讯分分心得 - 16年的哈弗H9和13年的奥迪A4L,15万多你选哪辆车

腾讯分分心得 - 16年的哈弗H9和13年的奥迪A4L,15万多你选哪辆车

 2020-01-10 17:15:59 3797 ℃
[摘要] 本次为大家带来的就是普通品牌和豪华品牌的选择,它们分别是哈弗h9和奥迪a4l,15万多的预算,能够买到这两款车的车龄都不会太长。普通品牌和豪华品牌的选择主要在于自己的经济能力,如果喜欢自主品牌的豪华感,对四驱刚好有需求,就选择哈弗h9;如果能够接受豪华品牌高昂的保养费用,又需要高逼格的豪华品牌,那么奥迪a4l适合你。

腾讯分分心得 - 16年的哈弗H9和13年的奥迪A4L,15万多你选哪辆车

腾讯分分心得,我们都知道每辆车的保值率都是不同的,而豪华品牌的保值率一般都比较低,这也就导致了我们在买二手车的时候会面临着普通品牌和豪华品牌的选择,虽然售价差不多,但是两辆车的差距肯定不会小。

本次为大家带来的就是普通品牌和豪华品牌的选择,它们分别是哈弗h9和奥迪a4l,15万多的预算,能够买到这两款车的车龄都不会太长。不过,到底应该选择普通品牌还是豪华品牌,这的确不是一件容易的事情。

哈弗这个品牌可以说是国内suv的代表,旗下的大部分车型都在市场中有着很高的关注度,哈弗h9可以说和普拉多的造型几乎完全相似,但是哈弗也走出了自己的风格,但是庞大的身材就能够带来足够的气场。它的定位同样是一款硬派suv,搭载了四驱和差速锁,所以也使得它的脱困能力不会太差,车内的配置和用料更是有着百万级轿车的豪华氛围,绝对能够惊艳到你的视觉。为大家推荐2015款的2.0t四驱标准型7座,目前该版本在2016年上牌的价格区间为14.55万元到17.01万元,7座的版本也能够带来更多的实用性。缺点就是这款车在车龄稍微长一点以后其实并不省心,结合当下的哈弗h6就可以看出小毛病不会太少。

奥迪a4l的定位是中型商务车,但它的设计还是主打年轻消费者的市场,无论是外观还是内饰上,都只能说在这个级别中有着中规中矩的效果,豪华品牌的光环也是它的一大亮点,动力的话也足够优异。为大家推荐2013款的30tfsi自动舒适型,目前该版本在2013年上牌的价格区间为14.76万元到17.33万元,缺点的话就是后期的维护保养比较高,这也是选择豪华品牌所必须接受的。

普通品牌和豪华品牌的选择主要在于自己的经济能力,如果喜欢自主品牌的豪华感,对四驱刚好有需求,就选择哈弗h9;如果能够接受豪华品牌高昂的保养费用,又需要高逼格的豪华品牌,那么奥迪a4l适合你。

旧地新闻网

相关文章

  • 台湾政治学者蔡英文去世台湾政治学者蔡英文去世
  • 疯狂大四喜专捏软柿子!大嘴韩乔生:虐菜有杨旭,比赛就稳了疯狂大四喜专捏软柿子!大嘴韩乔生:虐菜有杨旭,比赛就稳了
  • 迈克尔杰克逊搭肩王祖贤,林青霞抱4岁徐若瑄...那些惊艳岁月的老照片迈克尔杰克逊搭肩王祖贤,林青霞抱4岁徐若瑄...那些惊艳岁月的老照片
  • 我是没法叫「它」网红我是没法叫「它」网红
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.