当前位置:首页 >  综合  > 英伦娱乐场能赢吗 - 深交所:完善多元化新闻宣传渠道

英伦娱乐场能赢吗 - 深交所:完善多元化新闻宣传渠道

 2020-01-10 13:15:48 1699 ℃
[摘要] 深交所相关负责人表示,这是深交所落实中国证监会关于加强资本市场新闻舆论工作部署要求的有力举措,是深交所健全完善新闻媒体常态化沟通机制、努力建设透明交易所的重要内容。与会媒体表示,近年来,深交所认真贯彻落实党和国家方针政策,提升政治站位,服务实体经济,强化风险防控,夯实一线监管,深化改革创新,规范管理运行,加强新闻宣传,各项工作取得积极成效。

英伦娱乐场能赢吗 - 深交所:完善多元化新闻宣传渠道

英伦娱乐场能赢吗,□本报记者 黄灵灵 

1月16日,深交所举办新闻媒体座谈会。深交所相关负责人表示,这是深交所落实中国证监会关于加强资本市场新闻舆论工作部署要求的有力举措,是深交所健全完善新闻媒体常态化沟通机制、努力建设透明交易所的重要内容。

座谈会上,深交所负责人向媒体通报了深交所2018年工作情况与2019年重点工作安排,并就媒体关切问题展开深入交流。与会媒体表示,近年来,深交所认真贯彻落实党和国家方针政策,提升政治站位,服务实体经济,强化风险防控,夯实一线监管,深化改革创新,规范管理运行,加强新闻宣传,各项工作取得积极成效。希望进一步与深交所加强交流合作,发挥媒体专业优势,共同讲好资本市场故事,为建设规范、透明、开放、有活力、有韧性的资本市场创造良好舆论环境。

相关文章

  • 金庸剧中的女神们,刘亦菲李若彤黎姿许晴谁更符合原著呢?金庸剧中的女神们,刘亦菲李若彤黎姿许晴谁更符合原著呢?
  • 深创投倪泽望:希望政府鼓励银行、保险、社保基金等长线资本进入创投领域深创投倪泽望:希望政府鼓励银行、保险、社保基金等长线资本进入创投领域
  • 美国7160亿美元怎么花?美国7160亿美元怎么花?
  • 手机相声界的出品?写在锤子奇酷新品发布前手机相声界的出品?写在锤子奇酷新品发布前
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.