当前位置:首页 >  综合  > 188金宝搏有ios吗 - 原来,这个国家才是世界上对宠物最好的国家

188金宝搏有ios吗 - 原来,这个国家才是世界上对宠物最好的国家

 2020-01-10 15:49:34 4055 ℃
[摘要] 今天就来介绍一下世界上对待宠物最友善的城市——加拿大。在加拿大随处可见狗狗公园、狗狗专用跑道、狗狗沙滩等,光是在温哥华就有超过40家的狗狗餐厅与咖啡馆,令人难以想象。因此加拿大政府也颁布了各项配套的法规好让主人可以遵守,如此也才能让更多的店家对宠物更友好的。加拿大政府与动物保护协会长期向主人推广狗狗培训课程,让主人注意到宠物训练的重要性。唯有资格审查通过,才能正式把有缘的狗狗带回家。

188金宝搏有ios吗 - 原来,这个国家才是世界上对宠物最好的国家

188金宝搏有ios吗,越来越多的国家开始注重宠物的生活品质,越来越多的城市对待宠物也更加友善。

今天就来介绍一下世界上对待宠物最友善的城市——加拿大。

在加拿大随处可见狗狗公园、狗狗专用跑道、狗狗沙滩等,光是在温哥华就有超过40家的狗狗餐厅与咖啡馆,令人难以想象。

这些友善的狗狗餐厅可以让主人带着狗狗一起坐在户外的座位上用餐,店家还会贴心地提供狗狗喝水吃饭的食盆。

狗狗不必缩在窄小的笼子内望着主人与美食,也不必孤零零地待在店家门口等着主人。

当别人给我们方便,我们也会给别人方便。

因此加拿大政府也颁布了各项配套的法规好让主人可以遵守,如此也才能让更多的店家对宠物更友好的。不配合的店家可是要遭到罚款的哦!

加拿大政府与动物保护协会长期向主人推广狗狗培训课程,让主人注意到宠物训练的重要性。

狗狗可以通过专业训练学会聆听主人的指令,也可借此学习如何和其他狗狗相处,而主人也得一同学习如何对狗狗下达正确的指令,以及如何正确给予适当的奖励。

值得一提的是,在温哥华的主人每年都要上缴39加币的“养狗许可证费”,用于走失、受虐、或遭遗弃的狗狗身上,替这些可怜的小孩提供一个安全的庇护场所。

不只如此,动物保护协会,负责监督动物在人类社会中应有的生存权益与福利,同时确保他们不会威胁人们的健康与安全,还时常会呼吁人们爱护动物。

想要在加拿大养狗?你可以选择从宠物商店购买,或是领养一只正在等待的狗狗。

但无论选择何种方式,都需要办理复杂的手续,并接受资格审查。唯有资格审查通过,才能正式把有缘的狗狗带回家。

“自由、责任、承诺”是实现一个城市对待宠物友善的关键,给宠物最大化的自由,也要主人能够负起相当的责任与义务。

相关文章

  • 云南沧源每年上演万人摸你黑节日,游客开心秒变黑人,越黑越高兴云南沧源每年上演万人摸你黑节日,游客开心秒变黑人,越黑越高兴
  • 广东宏川智慧物流股份有限公司关于子公司进行售后回租融资租赁并由公司为其提供担保的公告广东宏川智慧物流股份有限公司关于子公司进行售后回租融资租赁并由公司为其提供担保的公告
  • 鬼谷子教老实人一招揣摩攻心术:其实你不是笨,只是不识人心!鬼谷子教老实人一招揣摩攻心术:其实你不是笨,只是不识人心!
  • 强!自2008年以来,阿斯顿维拉首次在英超客场轰入5球强!自2008年以来,阿斯顿维拉首次在英超客场轰入5球
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.