当前位置:首页 >  娱乐  > gb果博怎么申请账号 - 马塔:蓝军生涯无比美好;希望能第三次捧起欧联奖杯

gb果博怎么申请账号 - 马塔:蓝军生涯无比美好;希望能第三次捧起欧联奖杯

 2020-01-10 15:30:17 1663 ℃
[摘要] 虎扑9月19日讯 近日,马塔接受了欧足联的采访,在采访中马塔回忆了自己的少年时光以及在几支球队的职业生涯。谈曼联时期“在曼联的这段时光也是非常特别的。我们经历了曼联历史上的第一次欧联捧杯。在决赛中击败阿贾克斯的感觉也非常美好,他们在随后的几年里成长为了一支顶级球队。不管什么时候,赢得欧战冠军的感觉总是十分特别的。我希望我能第三次拿到欧联杯的金牌。”

gb果博怎么申请账号 - 马塔:蓝军生涯无比美好;希望能第三次捧起欧联奖杯

gb果博怎么申请账号,驼峰,9月19日——最近,马塔接受了欧足联的采访,采访中马塔回忆了自己在几支球队的年轻和职业生涯。以下是采访的全文。

“从我很小的时候起,足球就是我生活的一部分。我父亲曾经是一名职业运动员。早在我开始记起的时候,我就和妈妈姐姐去了西班牙,跟着爸爸去了不同的球队。”

“我几乎随时随地踢足球。放学后,在街上...我一直梦想成为一名职业球员,加入西班牙顶级俱乐部。”

巴伦西亚时期

“在我加入巴伦西亚之前的几年里,他们的球迷已经习惯了为联赛冠军和欧洲冠军而战的队伍。因此,加入瓦伦西亚是我职业生涯中重要的一步。这让我从一个男孩变成了一个真正的职业球员。巴伦西亚的更衣室气氛也很好。当时,球队有经验丰富的老队员,也有杰出的明星队员,如维拉和戴维·席尔瓦,还有像我这样的年轻队员。再次提到巴伦西亚,我心里只有感激,因为那是我职业生涯中最重要的时刻。”

切尔西时期

“我在切尔西踢了两个半赛季,留下了许多难以置信的记忆。从竞争的角度来看,这段时间是非凡的,从我个人的角度来看,这段时间对我也有很大的帮助,离开我的国家,努力学习一种新的语言,融入一种新的文化。加入切尔西后,我们赢得了2012年的冠军联赛和次年的欧盟冠军。我仍然记得我们在冠军联赛中的胜利时刻来自角球,这也是那些传奇的角球之一。”

曼彻斯特联队时期

“这次在曼联也很特别。我们经历了曼联历史上第一次赢得欧洲杯。在决赛中击败阿贾克斯也很好,他们在接下来的几年里成长为顶级球队。无论何时,赢得欧洲冠军的感觉总是非常特别。我希望我能第三次赢得欧罗巴联赛金牌。”

“索尔斯克亚的教练哲学来自他作为一名球员的经历。他曾在弗格森爵士手下工作,弗格森爵士可能是足球史上最好的教练。即使球队随着时间的推移发生了巨大的变化,他仍然可以赢。我认为这是索尔斯克亚努力实现的目标。他试图让曼联成为老红魔:一个总是在寻找积分的进攻球队。经常赢得奖杯的冠军队。我希望实际发展与预期一样。”

(编辑:范遥)

相关文章

  • 大三生子二胎结婚,被人民日报点赞,相爱10年,游63个国家,精彩大三生子二胎结婚,被人民日报点赞,相爱10年,游63个国家,精彩
  • 易纲:金融开放主线是逐步放开股比和业务牌照限制易纲:金融开放主线是逐步放开股比和业务牌照限制
  • 汽车零部件战事正酣:信义集团破产 国威科技负债10亿汽车零部件战事正酣:信义集团破产 国威科技负债10亿
  • 揭开165g魅族16Xs里的秘密:打破边界,追求极致揭开165g魅族16Xs里的秘密:打破边界,追求极致
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.