当前位置:首页 >  教育  > 爱彩吧平台 - 想要到达明天,现在就要启程

爱彩吧平台 - 想要到达明天,现在就要启程

 2020-01-10 17:00:24 2333 ℃
[摘要] 梦想从来不打烊鲁文亮 北京 原影楼老板 全职滴滴快车司机我的人生旅程也可以说走就走,只身一人跑来北京。我在北京结识了新的朋友,与他们把酒言欢,醉卧云端笑人间,我在这里拍了很多照片,旧的、新的都是我梦想中的样子。我的梦想才刚刚启程!

爱彩吧平台 - 想要到达明天,现在就要启程

爱彩吧平台,这几年,我与1500万人相遇,走过1500万公里,到达1500万个目的地......

文|曾小满

我们曾报道过很多声名卓著的人物,当你看到ta的故事,会发现ta其实就好像你身边的那个谁,有血有肉的,虽然成就非凡,但也是个普通人。

今天的故事要讲的,却不是那些看起来普通的名人,而是一个个平凡到不能再平凡的个体,就好像隔壁张大爷家的长子,或者小区里卖菜的大叔。而这些普通的人,却有着不平凡的故事,不是一个,是1500万个故事,1500万个造就美好出行的故事……

英雄的责任:为安全站好每一岗

刘雨 重庆 原武警战士 全职滴滴专车司机

5·12地震,在这次与大自然的拔河里,我救助了很多人, 但也错过了很多人,因此我比从前更加珍惜身边的人。退伍转业,让我再次面临人生的选择。同一批退伍的战友,有些家里早有安排,有些为了就业焦头烂额,毕竟社会发展太快已经远远超过我们能够一下适应的程度。退伍之后,我发现自己并不能很快地适应社会的快节奏,家庭经济重担也要我扛起来,就业问题变成我现在最大的问题。可我还年轻,还满怀一腔为保疆卫国的热血,还带着守护家人报效祖国的使命感!我选择全职做滴滴专车司机,让我在平凡之中,可以兑现我对国家和人民对承诺,可以让我为大家的每一次安全出行,站好一次岗!

乖女儿,爸爸要为你准备更好的四季

张兴华武汉 原钢厂工人 兼职滴滴快车司机

以前在钢厂工作完回家,女儿总会拉着我的手调皮地说:「爸爸是邋遢王,手真脏,真不爱干净!」现在,那个曾是我生活全部的钢厂让我下了岗,女儿就是我生活中最重要的了,我没读多少书,但我希望我的女儿能够接受更好的教育,别像他爸这样。转眼女儿也该上小学了,我也兼职做起滴滴司机赚点外快,我多辛苦一点无所谓,就是想让女儿在新的班级里有一个漂亮的小书包!乖女儿,爸爸这双洗不干净的手虽然让你觉得邋遢,但爸爸可以用这双手为你准备更好的四季!

你的舞姿像天使手中的糖

于书东 广州 保险公司职员 滴滴代驾司机

广州8月的早晨,阳光正好,为女儿梳好小辫,送去芭蕾舞教室,我开始接滴滴乘客的第一单。总是会微笑地对乘客道一声:早上好!我收到同样温暖对回应,就像女儿对微笑一样甜美,就这样日复一日,单复一单。芭蕾舞对课程是挺贵,但滴滴平台为我提供了一笔不小的增收,只要我再多接几单,想一想我女儿天鹅般的曼妙舞姿,不由得嘴角一甜。我目送着每一位乘客离开,脑中也浮现出女儿穿芭蕾舞裙一脚一步的舞姿。此刻,我不止一位滴滴司机,也是那个穿着芭蕾舞裙小公主的爸爸,爸爸希望你的笑容就这样一点一滴漾开!

生命没有排序,我爱这些小家伙

黄文静杭州 自由职业者 滴滴顺风车车主

每一个生命都值得去善待,在动物救助站里,有太多需要保护的弱小生命。它们并没有错却要流浪街头忍受饥饿寒冷,甚至有少部分受到人类虐待。我们人类因为基因排序而强大,但生命并没有排序。或许我现在做的事不被朋友理解,但我相信我的坚持是对的!现在我开顺风车攒的钱,全用在这些小家伙身上,我爱它们给我生命带来了一个个小小成就。

梦想从来不打烊

鲁文亮 北京 原影楼老板 全职滴滴快车司机

我的人生旅程也可以说走就走,只身一人跑来北京。影楼扔给儿子照看,生活可以靠开滴滴保障。感谢儿子和滴滴为我的情怀插上翅膀。我在北京结识了新的朋友,与他们把酒言欢,醉卧云端笑人间,我在这里拍了很多照片,旧的、新的都是我梦想中的样子。在北京,我一边拍照记录生活的美好,一边北漂感受这座让我流连忘返的城市。谁说年纪大了,心就不能野了? 我的梦想才刚刚启程!

双肩之上,扛起家庭

蔡学名长沙 原饭店厨师 兼职滴滴快车司机

被迫结束十八年的厨师生涯之后,虽然不至于家里揭不开锅,但一大老爷们不能整天呆家里混吃等死。虽然媳妇儿不说,但我心里总不是个滋味,我干啥都行,家庭这担子必须落在我的肩上,还是得我扛起来!起初媳妇儿让我跑滴滴试试,让我别一天在家郁郁寡欢。但跑快车之后,觉得这玩意儿挺有意思,在这个城市很小,我接的这1000多位乘客里,不知道他们曾经有没有吃过我做的菜呢?

这只是一千五百万滴滴司机中五位普通的司机。他们平凡得就在我们身边,他们和我们一样都被滴滴出行影响着。他们有自己的家庭与责任,有诗还有远方。生活曾带给他们压力,可也保有了他们心中的小小情怀。与你相伴的,不止这一路平凡,还有着滴滴司机背后看似平凡,实则伟大的人生之路,致敬他们的平凡和相伴,谢谢师傅们,让社会变好了一点点!

相关文章

  • 市纪委市监委工作推进会议召开市纪委市监委工作推进会议召开
  • 我国已建全球顶尖地质用数据库 页岩气开采将进行技术产地双革新我国已建全球顶尖地质用数据库 页岩气开采将进行技术产地双革新
  • 河北省各地级市的车牌,看看你的城市车牌是多少河北省各地级市的车牌,看看你的城市车牌是多少
  • 邓超变“恶俗”太后,恶搞《芈月传》真的不怕回家跪榴莲吗?邓超变“恶俗”太后,恶搞《芈月传》真的不怕回家跪榴莲吗?
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.