当前位置:首页 >  旅游  > 真人真钱线上娱乐 - 紫光国芯微电子股份有限公司 关于《紫光集团有限公司关于旗下境外债异常波动的声明》的提示性公告

真人真钱线上娱乐 - 紫光国芯微电子股份有限公司 关于《紫光集团有限公司关于旗下境外债异常波动的声明》的提示性公告

 2020-01-10 13:40:58 2528 ℃
[摘要] 紫光集团有限公司保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。公司生产经营正常,不存在应披露未披露的重大事项。重大资产重组的相关工作按照计划推进中。公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》及巨潮资讯网,公司所有公开披露的信息均以在上述指定媒体刊登的公告为准。公司将严格按照有关法律法规的规定和要求,认真履行信息披露义务。紫光国芯微电子股份有限公司董事会2019年11月

真人真钱线上娱乐 - 紫光国芯微电子股份有限公司 关于《紫光集团有限公司关于旗下境外债异常波动的声明》的提示性公告

真人真钱线上娱乐,本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

紫光集团有限公司保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

2019年11月6日,紫光国芯微电子股份有限公司(以下简称“公司”)接到间接控股股东紫光集团有限公司(以下简称“紫光集团”)发来的《关于旗下境外债异常波动的声明》,就近日紫光集团旗下境外债出现波动及采取的相关措施作出声明,主要内容如下:

“近日,受境外市场波动影响,紫光集团旗下境外债出现一定波动,11月1日公司组织召开投资人电话会议后,旗下境外债已止跌回升。为避免境内市场出现不实揣测和报道,对紫光“芯云”业务造成不利影响,紫光集团现声明如下:

一、紫光集团校企身份不变,清华控股有限公司控股股东地位不变。在可预期的时间范围内,清华控股对紫光集团股权没有进一步调整的考虑,仍将保持对紫光集团51%的持股比例。同时,作为实际控制人和控股股东,清华大学和清华控股会一如既往的支持紫光集团发展,为紫光集团获得更大的成功提供足够支持,保障紫光集团长久健康的发展。

二、紫光集团及下属主要企业均经营正常。紫光集团境内外无违约事件发生,公司境内外现金充足、资金流动性稳健。

三、紫光集团“从芯到云”战略稳步推进,公司核心产业集成电路业务获得多方支持。”

公司生产经营正常,不存在应披露未披露的重大事项。重大资产重组的相关工作按照计划推进中。公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com. cn),公司所有公开披露的信息均以在上述指定媒体刊登的公告为准。公司将严格按照有关法律法规的规定和要求,认真履行信息披露义务。请广大投资者理性投资,注意风险。

特此公告。

紫光国芯微电子股份有限公司董事会

2019年11月7日

相关文章

  • 购买中俄隐身战机,伊朗高官证实装备升级计划,高端战机外销良机购买中俄隐身战机,伊朗高官证实装备升级计划,高端战机外销良机
  • 宝宝巴士儿歌—爱心大无限,重听那些陪伴我们成长的经典励志歌曲宝宝巴士儿歌—爱心大无限,重听那些陪伴我们成长的经典励志歌曲
  • 前海城市新中心9个重大项目集中开工前海城市新中心9个重大项目集中开工
  • 终老球队?巴萨确认正同梅西谈续约,希望一次性敲定续约合同终老球队?巴萨确认正同梅西谈续约,希望一次性敲定续约合同
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.