当前位置:首页 >  文化  > 永利皇宫463 - 福利来了! 德国先生出炉,肌肉暖男好耀眼!

永利皇宫463 - 福利来了! 德国先生出炉,肌肉暖男好耀眼!

 2020-01-10 12:14:08 1273 ℃
[摘要] 德国每年都会举办男性选美活动“德国先生”,近日选出了2016年德国先生穆尔参,帅气模样相当吸睛。《德国之声》报导,1993年起,德国每年都会举办“德国先生”,参赛选手需在16到35岁之间,近日选出的2016年德国先生穆尔参31岁,职业是健身教练。在比赛项目,选手需穿着西装以及赤裸上身走秀,穆尔参苦练出的强壮身躯因此大大加分。让粉丝心碎的是,穆尔参已有伴侣,他的另一半在兽医诊所工作,两人还一起养了2

永利皇宫463 - 福利来了! 德国先生出炉,肌肉暖男好耀眼!

永利皇宫463,德国每年都会举办男性选美活动“德国先生”,近日选出了2016年德国先生穆尔参(florian olzahn),帅气模样相当吸睛。

《德国之声》报导,1993年起,德国每年都会举办“德国先生”,参赛选手需在16到35岁之间,近日选出的2016年德国先生穆尔参31岁,职业是健身教练。在比赛项目,选手需穿着西装以及赤裸上身走秀,穆尔参苦练出的强壮身躯因此大大加分。

让粉丝心碎的是,穆尔参已有伴侣,他的另一半在兽医诊所工作,两人还一起养了2只猫。

穆尔参是健身教练。

平时除了健身,也拍摄平面广告。

帅气模样连评审都无法挡。

(编辑:小仔)

谷合新闻网

相关文章

  • 让公职人员有尊严地工作,香港讨论制定侮辱公职人员罪让公职人员有尊严地工作,香港讨论制定侮辱公职人员罪
  • 中国北斗已覆盖一百多个国家和地区 即将开启全球时代中国北斗已覆盖一百多个国家和地区 即将开启全球时代
  • 寒风瑟瑟“落叶季”兰州环卫匆匆“扫金城”寒风瑟瑟“落叶季”兰州环卫匆匆“扫金城”
  • 农业农村部:预计下半年猪肉供应趋紧 价格或明显上涨农业农村部:预计下半年猪肉供应趋紧 价格或明显上涨
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.