当前位置:首页 >  社会  > 3凤凰娱乐大厅 - 车动态:沃尔沃S60公布价格;两厢思域国内谍照;朗逸经典上市

3凤凰娱乐大厅 - 车动态:沃尔沃S60公布价格;两厢思域国内谍照;朗逸经典上市

 2020-01-10 12:39:29 4519 ℃
[摘要] 汽车大事件一:全新沃尔沃s60公布价格,28.69万元起售近日,我们从沃尔沃官方了解到,旗下全新一代沃尔沃s60正式上市,新车包括混动车型共7款配置,其售价区间为28.69万-46.19万元。简单来讲,朗逸启航版就是朗逸经典版,就是拿上一代车型换个名字继续销售。途观经典之后,朗逸经典也来收割销量了。

3凤凰娱乐大厅 - 车动态:沃尔沃S60公布价格;两厢思域国内谍照;朗逸经典上市

3凤凰娱乐大厅,【车动态】盘点今日(2019年12月13日)汽车圈,最新鲜、最好玩、最有价值的汽车新闻动态,看看今天有什么汽车大事件发生!

汽车大事件一:全新沃尔沃s60公布价格,28.69万元起售

近日,我们从沃尔沃官方了解到,旗下全新一代沃尔沃s60正式上市,新车包括混动车型共7款配置,其售价区间为28.69万-46.19万元。

九年之后,s60终于更新换代了,新车采用了沃尔沃最新的北欧设计,前脸时尚豪华,尾部则没什么亮点。虽然名字上没有l,但新车尺寸上却有所增加。动力方面,t3、t4、t5均搭载了2.0t发动机,而t8混动版则是2.0t+电机的组合形式。

比预售便宜100块的新s60,要自戕了。

汽车大事件二:捷豹路虎公布11月份销量,中国市场狂增29%

近日,我们从捷豹路虎官方了解到,其正式公布了上个月的销量数据,据显示,捷豹路虎11月份全球共销售新车46542辆,其中路虎品牌贡献了35078辆,占总销量的75%,另外的捷豹则售出了11464辆。

从细分市场来看,中国市场的销量涨势依旧非常明显,上个月终端销量同比增长29%,实现了连续5个月的两位数增长。就中国市场目前的情况来看,捷豹路虎作为二线豪华品牌,成绩还是可圈可点的。

中国消费者为捷豹路虎的销量贡献了多少!

汽车大事件三:38.98万元起售,三菱帕杰罗新车型上市

日前,我们从三菱官方获悉,旗下进口帕杰罗车型新增一款3.0l自动尊贵越野版车型,且已经正式上市,新车售价为38.98万元。

作为新增车型,新车在外观和内饰的设计上均和现款帕杰罗保持一致,而是对配置方面进行了调整,包括增加了差速器锁止功能、自动感应大灯、感应雨刷等。动力上,将继续搭载3.0l v6引擎,配以5at变速箱和四驱系统。

40万的山猫,你能接受它吗?

汽车大事件四:两厢思域国内曝光,明年上市

近日,根据我们的了解,有媒体在网络平台上曝光了一组国产两厢思域的路试谍照,按照之前本田发布的2020新车规划,计划将于2020年由东风本田正式国产。

从现有的谍照来看,新车基本保持了现款三厢思域的外观设计,双c字形尾灯、中置排气等均有配备,侧面来看立体感更强。动力上,预计将会搭载三厢思域同款引擎,即1.0t和1.5t,匹配6速手动或cvt变速箱。

现在就期待新车价格了。

汽车大事件五:朗逸新车上市,9.99万元起售

近日,我们从上汽大众官方了解到,全新朗逸启航车型正式上市,共4款车型,售价区间为9.99万-12.29万元。新车基于上一代朗逸打造而来,外观内饰均充满了大众经典的味道,动力上继续搭载1.5l发动机。

简单来讲,朗逸启航版就是朗逸经典版,就是拿上一代车型换个名字继续销售。而朗逸在我国家轿市场一直是老大的存在,11月份更是斩获了55183辆的成绩,同比大增22%,让多少车型都望尘莫及。

途观经典之后,朗逸经典也来收割销量了。

车动态,带你了解最新鲜、最有价值、最好玩的汽车新闻,请持续关注【车动态】

相关文章

  • 英雄联盟IG冠军礼包可以领了,新一届比惨大会又开始了!英雄联盟IG冠军礼包可以领了,新一届比惨大会又开始了!
  • 首届全国现代农业科技丰收节圆满成功首届全国现代农业科技丰收节圆满成功
  • 二甲双胍公布新发现二甲双胍公布新发现
  • 专家认为俄超级武器量少缺钱 对全球战略影响有限专家认为俄超级武器量少缺钱 对全球战略影响有限
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.