当前位置:首页 >  综合  > bbin苹果客户端中注册 - LOL:「战报」 Karsa横冲直撞奥拉夫助RNG收获夏季赛开门红

bbin苹果客户端中注册 - LOL:「战报」 Karsa横冲直撞奥拉夫助RNG收获夏季赛开门红

 2020-01-10 10:23:00 2674 ℃
[摘要] [08:00] 雷克塞在野区被rng中野遇到,奥拉夫q减速跟上伤害,雷克塞被瞬秒,支援的塞拉斯也被开启大招的奥拉夫乱拳捶死,奥拉夫拿下双杀,随后奥拉夫拿下火龙。[14:00] rng拿下风龙,塞拉斯被奥拉夫q减速,莫甘娜q跟上控制,希维尔拿下人头。[24:40] 双c开启大招助开启大招的奥拉夫冲进we高地,卡莎被黏住瞬秒,rng0换3后带着龙buff推掉主堡结束比赛。

bbin苹果客户端中注册 - LOL:「战报」 Karsa横冲直撞奥拉夫助RNG收获夏季赛开门红

bbin苹果客户端中注册,/前言/

新赛季的开端,两只队伍都迎来了新选手,rng在letme退役后引入了langx,langx能否抗住上路是大家较为关注的事情,另一边的we随着xiye逐渐找回了巅峰状态,以及mystic在团战中的发挥稳定尤其在经过休赛期的磨合后,相信poss和beishang已经顺利适应了lpl联赛的风格。

【bp】

【战况】

[04:18] 牛头二连控到悠米,霞的倒钩控到,牛头点燃拿下一血,后续牛头再次二连控到刀妹,盲僧赶来补伤害但被塔a了一下,希维尔完成反杀,鳄鱼tp下来阻断后退,奥拉夫拿下霞的人头。

[07:00] we中野入侵野区被发现,奥拉发被阿卡丽先手打一套,盲僧补上伤害拿下人头,卡牌也被阿卡丽收掉。

[10:50] 奥拉夫上路放出峡谷先锋拿下一血塔,同时下路牛头二连控到塔下的希维尔,悠米大招逼出霞的大招,希维尔被倒钩定住,牛头点燃拿下人头。

[14:02] 鳄鱼推线过深被rng中野绕后包夹,盲僧先手r踢到墙上,盲僧拿下人头。

[16:20] we先手打小龙,鳄鱼位置落单被rng发现,牛头点燃拿下人头,we拿下水龙。

[20:00] 双方在中路,悠米大招定住霞,悠米点燃收掉,rng支援迅速赶来,希维尔被硬伤害灌死,卡牌r赶到,黄牌定住刀妹,rng打出3换5。

[27:30] 希维尔在野区被开,双招全交拉开距离,双方上单突进对方后排,但开启大招的鳄鱼扛伤更久,刀妹被击杀,霞在草丛利用视野盲区秒掉we双人组,随后rng拿下大龙。

[34:45] 双方在大龙河道拉扯,阿卡丽绕后进场,we阵型被分割,虽然阿卡丽被先手击杀,但霞的伤害打满拿下四杀,rng一举推进拿下第一把。

【伤害经济面板】

导播没给哦

【mvp】uzi/霞

【bp】

【战况】

[01:00] rng双人组入侵对面野区抓到蹲在草丛的卡莎,希维尔拿下一血。

[03:21] 雷克塞来到中路闪现顶起卡尔玛,配合塞拉斯拿下人头。

[06:32] 鳄鱼来到中路配合中野越塔强杀卡尔玛,塞拉斯扛塔过久被换掉,赶来支援的泰坦也被击杀。

[08:00] 雷克塞在野区被rng中野遇到,奥拉夫q减速跟上伤害,雷克塞被瞬秒,支援的塞拉斯也被开启大招的奥拉夫乱拳捶死,奥拉夫拿下双杀,随后奥拉夫拿下火龙。

[14:00] rng拿下风龙,塞拉斯被奥拉夫q减速,莫甘娜q跟上控制,希维尔拿下人头。

[18:47] 卡尔玛上路带线被we三人包夹,泰坦先手大招击飞,双c跟上伤害完成击杀,rng止损拿下土龙。

[20:43] 中路rng推进一塔,泰坦q钩到莫甘娜,鳄鱼绕后进场被硬伤害灌死,奥拉夫冲进塔下拿下三杀,rng打出团灭拿下大龙。

[24:40] 双c开启大招助开启大招的奥拉夫冲进we高地,卡莎被黏住瞬秒,rng0换3后带着龙buff推掉主堡结束比赛。

【伤害经济面板】

【mvp】karsa/奥拉夫

相关文章

  • 女孩远嫁天津新婚4月惨死夫家  家属控诉其夫隐瞒凶手身份女孩远嫁天津新婚4月惨死夫家  家属控诉其夫隐瞒凶手身份
  • 美国财政部宣布制裁一俄罗斯委内瑞拉合资银行美国财政部宣布制裁一俄罗斯委内瑞拉合资银行
  • 不优秀的父母就不配有优秀的孩子?这个逻辑为何也说得通,说说看不优秀的父母就不配有优秀的孩子?这个逻辑为何也说得通,说说看
  • 2019年12月12日金华市挂牌1宗商业/办公用地 起始价5517.00万元2019年12月12日金华市挂牌1宗商业/办公用地 起始价5517.00万元
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.