当前位置:首页 >  国际  > 新乐园娱乐佣金 - 张纪中导演怒扇小鲜肉耳光:不称职的流量明星就应该封杀

新乐园娱乐佣金 - 张纪中导演怒扇小鲜肉耳光:不称职的流量明星就应该封杀

 2020-01-10 12:35:12 3934 ℃
[摘要] 前几天张纪中导演怒扇小鲜肉耳光引起了一波争议。张纪中表示情绪的酝酿一定要自然,自然反应才是真的。关于流量明星的争议,在《我就是演员》这档节目中多次被推到风口浪尖。就连一向苛刻的张纪中导演也对李冰冰的表演点头认可。这般犀利点评之后,马薇薇提出疑问:她表示认同张纪中的观点,很多流量明星演戏确实不行,连累了这个剧组。对于这类流量明星,张纪中表示这类德行不行的流量明星,就应该封杀!

新乐园娱乐佣金 - 张纪中导演怒扇小鲜肉耳光:不称职的流量明星就应该封杀

新乐园娱乐佣金,前几天张纪中导演怒扇小鲜肉耳光引起了一波争议。

有人觉得张纪中耍导演架子,丝毫不给演员留面子。

有人认为对待新人就应该狠,这样才能有进步。

这两种声音也正是当下流量明星面临的争议。

近期的两档演员竞技类节目《演员请就位》和《我就是演员》都不乏有偶像明星入围。

《我就是演员巅峰之夜》,在惠英红、刘晓庆、牛莉和李冰冰这些戏龄甚久的演员的带领下, 也有一些学徒露面。

他们大多都是偶像出身,其中包括孟美岐、偶练出道的董又霖...

上一期节目中,董又霖配合牛莉演绎了电影《漂亮爸爸》中的一个片段,剧中他被牛莉撞倒,非常生气,可是彩排期间董又霖迟迟没有入戏。

当时坐在一边观看的导演张纪中急着连忙打断问道:

小董,你有愤怒吗?

我没看见你有愤怒。

张纪中提出疑问之后,董又霖笑嘻嘻回应道:

“我没愤怒过。”

张纪中立马就上前做示范,揪起胳膊对着脸扇了个大耳光子,没想到董又霖还是笑嘻嘻没进入状态。

看到董又霖还没有从第一个耳光中反应过来,张纪中大臂一挥,直接又甩上两个巴掌:

“你笑什么啊?”

挨完巴掌的的董又霖,愤怒的情绪立马就出来了。

张纪中表示情绪的酝酿一定要自然,自然反应才是真的。

张纪中自己也解释到:“我这么做是希望他们快点入戏,这倒是一个很好的磨炼机会。”

最后董又霖也表示虽然经常被导演骂,还挨了三个巴掌,但正是因为张导的严厉,自己才能有进步。

所谓严师出高徒,张纪中在片场的严格大家都知道,从《我就是演员》几场戏的排练过程中就可以看一二,他绝对是对事不对人。

排戏过程中,即使像牛莉这样演了多年戏的老演员,张纪中也毫不客气,角色诠释不到位的地方,他也会秒变严肃。

董又霖一直小心翼翼不知道怎么将角色演下去,张导也会耐心指引:

你自己演,不要杂念这么多。

等到自己摸索还进入不了状态时,他往往会直接冲上去亲自示范动作。

对于细节的调整也非常到位。

严厉苛刻的他,在节目中一丝不挂地显露出来,尤其是这次还甩了流量鲜肉几个大巴掌,难免会有讨伐的声音。

董又霖是谁?

论背景,他是成龙的侄子,林凤娇是他的亲姨妈,这个关系,够硬!

论流量,去年参加偶像练习生被大家熟知,成功晋级20强,积累了不少人气。

但是大家也心知肚明,所谓偶像除了流量占优势,在硬实力方面欠缺很多,说白了就是流量和实力不成正比。

尤其是随着艺人发展的局限性,偶像想完全出圈,转型做演员,光有流量没用,得靠演技说话。

作为初来乍到的新人,没有导演的苛刻要求,没有敢说真话的前辈,给他们血淋淋的教训,又怎么会进步呢?

关于流量明星的争议,在《我就是演员》这档节目中多次被推到风口浪尖。

这些来参加节目的偶像们,说的好听点叫跨界,其实就是在默默转型。

比如孟美岐从练习生到偶像,你会发现她的个人介绍上又默默多了几个标签:

歌手、演员。

原谅莉莉安孤陋寡闻,竟然不知道孟美岐居然还是个演员,为此我特地去翻了翻,发现她还真有好几部作品。

今年上映的大ip电影《诛仙》,孟美岐就饰演了碧瑶的角色,虽然票房还不错,但是演技着实令人尴尬。

就连央视都直接差评:孟美岐演的不好,让人出戏。

作为顶流偶像的孟美岐,在《演员请就位》这个节目中,自然是免不了受到争议。

有一期节目中,孟美岐和李冰冰搭档,上演了电影《地久天长》中的片段。

短短十几分钟的镜头中,大家的情绪跌宕起伏,尤其是李冰冰对妈妈这个角色的刻画十分细腻。

就连一向苛刻的张纪中导演也对李冰冰的表演点头认可。

他表示:李冰冰这个戏真的叫行云流水,整个从开头到结尾没有一丝离开这个戏。

相比下来,孟美岐还有很多不足的地方。

表演结束后,李诚儒更是直言:

孟美岐对于女儿这个角色的诠释,爆发力不够。整个戏的矛盾其实非常激烈,令人撕心裂肺。

对于这一系列的争议,作为新浪微博的运营副经理范宇泽,倒是给了肯定的声音:

“孟美岐用她的行动回应了前段时间微博的争议‘偶像来转型做演员,行吗?’我相信今天你用你的实际行动,告诉大家,你可以。”

这一番话语之后,一直默默不出声的张纪中就“偶像转型做演员”这个话题,进行了非常犀利的点评。

在他看来,偶像转型演员是非常普遍的现象,但是他也表明了自己的态度:

偶像变成演员,真正成功的比较少,因为他们的修养各个方面都还不是那么丰厚。

不仅如此,张导还一针见血指出了当下流量明星最自己应该有的认知:

他们自己应该有自知之明。

言下之意就是,实力不够就好好磨练,脚踏实地、不怕吃苦从小角色一步一个脚印慢慢积累。

这般犀利点评之后,马薇薇提出疑问:她表示认同张纪中的观点,很多流量明星演戏确实不行,连累了这个剧组。

但是导演,应该负责甄选他们啊。

只能说马薇薇还是太单纯,就现在的演艺市场,导演并没有太多的选择权。

“很多投资商,非要给我塞个什么流量明星来,那我宁肯不拍,很多时候导演没有权利选择演员。”

“现在的不是导演眼瞎,是投资人眼瞎。”

更关键的是,很多偶像出身的明星,仗着自己的人气高横行霸道,德行缺失,没几分演技还在剧组里装大爷,大家轮番伺候着,对口型、抠图,没有丝毫敬业精神。

对于这类流量明星,张纪中表示这类德行不行的流量明星,就应该封杀!

纵观现在的演艺圈90后、00后,同样是二十来岁,有几个能跟当年的明星比。

且不说实力、天赋如何,大多都不肯吃苦,不能脚踏实地力求提升自己。

随着演员门槛的降低,一大批偶像们积累了一定流量之后,纷纷涌进演艺圈的大门。

火箭少女出道的几位偶像,纷纷被大投资商看中,接演了好几部剧,前不久姜思达的《近三天可见》邀请火箭少女采访的时候。

杨超越和傅菁两位成员都在横店拍戏,因为档期不合适没有参加集体的采访活动。

尤其是杨超越,出道才一年,唱歌跳舞还没整明白呢,戏已经接到手软。

先后出演了《长安诺》《极限17:羽你同行》《将夜2》《神医凰后》《仲夏满天心》五部剧。

她们要是天赋过人、他日能够以演技服人,倒也不会有这些恶果。

虽说英雄不问出处,流量出身不能和没有演技化等号,但是现实情况是:流量明星转型成功的确实少,脚踏实地拍戏的偶像也不多。

总之偶像明星要有自知之明,摆正自己的位置,没有金刚钻,别揽瓷器活。

最后送给所有偶像们一句话:

期待你们日后,能够拿出打脸大家的作品!

文章封面来源于网络

相关文章

  • 直击联想Tech World 2019丨从商业硬件到数字化场景 联想要做客户转型助力者直击联想Tech World 2019丨从商业硬件到数字化场景 联想要做客户转型助力者
  • 第八代高尔夫GTI渲染图曝光 法兰克福车展发布第八代高尔夫GTI渲染图曝光 法兰克福车展发布
  • 三大股指齐涨超过2% 深圳本地股掀涨停潮三大股指齐涨超过2% 深圳本地股掀涨停潮
  • 业绩巨亏股价腰斩 金龙机电控股股东股权质押陷危机业绩巨亏股价腰斩 金龙机电控股股东股权质押陷危机
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.