当前位置:首页 >  汽车  > sbf888手机平台网 - 玉米这样做,香甜又酥脆,我一口气能吃20串!

sbf888手机平台网 - 玉米这样做,香甜又酥脆,我一口气能吃20串!

 2020-01-10 15:59:17 3220 ℃
[摘要] 很多小伙伴们都喜欢吃玉米,不管是煮的、烤的,一般外面卖的都是一整个,吃的时候,一不小心就满嘴玉米粒。今天我要和你们分享一款炸玉米叫牙签玉米,是用牙签串起来的。一串串地吃,香甜酥脆,也不怕糊在嘴边了!

sbf888手机平台网 - 玉米这样做,香甜又酥脆,我一口气能吃20串!

sbf888手机平台网,很多小伙伴们都喜欢吃玉米,不管是煮的、烤的,一般外面卖的都是一整个,吃的时候,一不小心就满嘴玉米粒。

今天我要和你们分享一款炸玉米叫牙签玉米,是用牙签串起来的。一串串地吃,香甜酥脆,也不怕糊在嘴边了!

一根玉米,胡椒粉撒三下,盐5克,孜然粉5克

玉米洗净切成3-4段,每段7、8粒玉米粒就行;

用刀切掉一排,用牙签插到玉米粒里,把玉米一排一排掰下来;

锅内多放点油,油温五成热的时候放入玉米串,炸个一分钟到玉米焦黄;

炸好的玉米串撒上盐、孜然粉和辣椒粉

搅拌就可以美美的享用了,想吃烤玉米再也不用去烧烤摊啦~

相关文章

  • 《白发》插曲《离舟》MV曝光 罗云熙刻骨深情引泪目《白发》插曲《离舟》MV曝光 罗云熙刻骨深情引泪目
  • 陈坤这几年性取向飘忽不定,儿子生母也不知道是谁,作孽啊!陈坤这几年性取向飘忽不定,儿子生母也不知道是谁,作孽啊!
  • 特斯拉秘密收购电池制造设备公司:打算自己生产电池?特斯拉秘密收购电池制造设备公司:打算自己生产电池?
  • 德国一卡车冲撞多辆轿车致17人受伤德国一卡车冲撞多辆轿车致17人受伤
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.