当前位置:首页 >  娱乐  > 大发云公司 - 辽宁男篮外援去留有了最终定论 郭士强这选择球迷满意吗?

大发云公司 - 辽宁男篮外援去留有了最终定论 郭士强这选择球迷满意吗?

 2020-01-10 11:10:15 2229 ℃
[摘要] 至于内援方面,辽宁男篮也是与一些球员进行了接触,但是内援引进比外援要困难很多,恐怕短期内不会有什么进展!

大发云公司 - 辽宁男篮外援去留有了最终定论 郭士强这选择球迷满意吗?

大发云公司,在辽宁男篮夏训的第一天,郭士强就表示之前由于假期,所以对于人员的调整没有进行过多的研究,接下来将会对于外援的去留以及球员的调整进行研究以及探讨,其实明眼人也都知道郭士强这显然是在接受采访的官方语言,但是在辽宁男篮内部现在对于外援已经基本有了定论,辽宁男篮目前肯定不会与哈德森续约,哪怕是哈德森自己主动降薪辽宁男篮也不会与他继续合作,而大外援巴斯就目前的反馈来看,除非出现非常大的意外,否则他将会继续为辽宁男篮效力!

在辽宁男篮赛季结束之后,有关哈德森的去留引起了球迷的热议,不过大部分都是不希望哈德森的重返辽宁男篮,并不是说无情无义,只不过是哈德森的确已经很难帮助辽宁男篮去冲击cba总冠军,据了解双方的确有过沟通,哈德森也表示过降薪的意愿,但是就辽宁男篮目前的阵容来说,哈德森显然已经不是最理想的那个人了,辽宁男篮目前还在考察外援,毕竟过去五个赛季他们都没有更换过小外援,所以这并不是着急的事,如果不出意外的话,最快将会在8月份之前确定,因为郭士强还是想要通过nba夏季联赛来考察一些新面孔!

至于巴斯,很多球迷也认为应该换掉他,不过在辽宁男篮看来,巴斯还是目前最适合辽宁男篮的外援,因为如果韩德君不在的情况下,不论是李晓旭还其他内线,都没有内线强攻的能力,而巴斯虽然在与新疆男篮的比赛中表现一般,可毕竟有着很多客观原因,但是辽宁男篮肯定不会使用优先续约权,也就是不会给巴斯涨工资,这样的话如果一旦有cba其他球队高薪挖角巴斯的话,那么辽宁男篮不排除放人的可能,毕竟目前巴斯的工资也不低!至于内援方面,辽宁男篮也是与一些球员进行了接触,但是内援引进比外援要困难很多,恐怕短期内不会有什么进展!

相关文章

  • 贡井区举行退伍军人专场招聘会 40家企业提供近600个就业岗位贡井区举行退伍军人专场招聘会 40家企业提供近600个就业岗位
  • 火影忍者手游:随着忍者评级不断提升,他们的笑容也逐渐消失!火影忍者手游:随着忍者评级不断提升,他们的笑容也逐渐消失!
  • 8个细分行业入围上交所第四批行业信披指引征求意见8个细分行业入围上交所第四批行业信披指引征求意见
  • 侯永永:奥古斯托告诉我买辆电动车 想一直在北京生活下去侯永永:奥古斯托告诉我买辆电动车 想一直在北京生活下去
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.