当前位置:首页 >  娱乐  > kk娱乐场上银博网 - 老女人看了小女人一眼,就说小女人适合做别人的女人,为什么呢?

kk娱乐场上银博网 - 老女人看了小女人一眼,就说小女人适合做别人的女人,为什么呢?

 2020-01-08 17:59:56 4948 ℃
[摘要] 大约是从看到并理解了这些佛像和壁画之后,我开始从书本上留意唐朝的一些东西:比方说,那个朝代言论极自由,诗人可以骂黄帝;那个朝代也很富有,人们吃得好、穿得好,一个个肥头大耳的,往地上一坐就是一座山,能让你欣赏到他无穷完尽的气象等等。更重要的是我还了解到了一个在关唐朝女人的最大秘密:必须长肥些,瘦女人是嫁不出去的!这些都无疑增加我心中对肥、对肥女人的热爱,但我为什么要热爱这呢?

kk娱乐场上银博网 - 老女人看了小女人一眼,就说小女人适合做别人的女人,为什么呢?

kk娱乐场上银博网,就这样一点点地长大

我不知道为什么,在今天这个流行瘦为美的时代,瘦得像个金属架子的我总喜欢肥女人。昨天,我和一个女人聊天,我问她你肥吗?她说,肥,肥得有些难受,得减肥了。我说,你为什么要减肥啊,她说,街上的女人都很瘦,都在减肥,我这才知道那些瘦女人原来是减出来的。和我聊天的这个女人是西安的,我是热爱好个地方的,我总把那个地方和唐朝联系在一起,我在我们甘肃这边看壁画、看佛像大多数都是唐朝的,当然也有不是唐朝的,但只要是唐朝的我一眼就能看出来:肥肥的,大气得要命。这使我更加坚定了自己对于肥的热爱——肥肥的佛、肥肥的像、肥肥的画都在生命的高处立成了一道影响我的人生的风景。大约是从看到并理解了这些佛像和壁画之后,我开始从书本上留意唐朝的一些东西:比方说,那个朝代言论极自由,诗人可以骂黄帝;那个朝代也很富有,人们吃得好、穿得好,一个个肥头大耳的,往地上一坐就是一座山,能让你欣赏到他无穷完尽的气象等等。更重要的是我还了解到了一个在关唐朝女人的最大秘密:必须长肥些,瘦女人是嫁不出去的!这些都无疑增加我心中对肥、对肥女人的热爱,但我为什么要热爱这呢?我真的一直都说不清楚。

上周末,去看我姑姑,我的一个表弟找了个对象正好带到家里征求姑姑的意见。姑姑偷偷告诉我,那个姑娘什么地方都好,就是有些瘦了,她心里觉得总不是个事儿。我不明白姑姑为什么会如此在乎一个姑娘的肥瘦,就问表弟他的对象有多重,表弟说:“90斤,不瘦!”表弟的表情告诉我:他是爱瘦的!晚上和我姑姑睡在一起,姑姑一个劲儿地叨唠:“太瘦的女人压不住地,走路像飘,没福气……”

我不知道福气与走路和压地有什么关系,但姑姑一直在我面前那么唠叨了一夜。第二天,我开始观察表弟的对象走路的姿势,我真的发现她走路仿佛不稳当,穿着个向跟鞋,咣咣咣地,身体东摇西晃。这让我一下子联想古时候那些县太爷走路时的样子:背着手,迈着八字步,不紧不慢,每一个脚印完全都踏到了地上——怪不得姑姑呀,你原来在乎的是这个——走姿里的气质!

因为自己热爱肥,还对肥有一定的研究,所以我很快想到了部小说的名字:丰乳肥臂。我说啊,一个女人的骨头架子,怎么能生下来健康的娃娃!看来姑姑是对的,看来我热爱肥是没错的——我们不指望一个只有90斤重的女人能给我们生下一个肥肥的、健康的小子。

沙子上的成长风景

那个和我聊天的女人说她要去减肥,为了把我热爱的肥别让她减了,我开始劝说她,但她总不听。在久劝无效之后,我开始琢磨着怎么来写这篇文章:管她呢,人家有不是你的老婆,人家减不减是人家和人家老公的事,你管得着吗?还是干你自个儿的事情吧!于是,上网,想找一些有关肥或者瘦的精彩理论,但却扑了个空。快下班的时候,突然就发现了个很热门的贴子,下意识地打了开来,贴子的内容是人裸睡会有什么好处,像医生在给你介绍养生之道,没什么意思,但却勾起了我对童年的记忆:

我5岁前在夏天基本上没穿过衣服,被太阳晒得黑不溜湫的,成天在土窝子里玩耍。我记得,我老家门前有一个土坎,土坎下面有很多很多的沙土,夏天的时候太阳把沙土晒得烫烫的,我就躺在那上面睡觉,沙土不但吸去了体内多余的水分,还和太阳一起给了我健康的身体和肌肤——听妈妈说,童年的我不但没让医生的针头扎进我的屁股蛋儿,就连大夫开出的医片片也从来没有进过我的肚子。

也许从那时起,我就养成了裸睡的好习惯,现在的我已经在城里生活了二十多年了,依然保持着这一良好的传统:每每上床睡觉我都会脱得一丝不挂,也常常地就会想起童年时睡过的那些沙土来,我在床上想像着它们,想想着它们吸收我体内多余的水分,想像着那暖烘烘的阳光……那时,我总能感觉到阳光穿透我的肌肤,浸入我的骨头甚至骨髓,我因此而认为——从那时起,上帝就注定了让我今生做一个精精瘦瘦、健康的男人。因为这个,我总是讨厌那些肥胖的男人,我觉得他们的肚皮大大的,就像怀孕了一样,但却又不是女人。因此,那些肥膘总需要粮食的营养,是一种严重的浪费啊——因为他们不产!我甚至还感觉到他们的体内有不少的水——你看啊,那垂下来的大肚皮给人的感觉仿佛是一个松驰的皮囊,随着运动总能让人听到里面咕嘟咕的声响!

一个男人干嘛要变成这样的呢?多累赘、多烦人呀!爬山没情况不说,还因为那些多余肉而增加了心脏的负担。更为重要的是,我还听说男人太肥了,那个功能就不成了,在这个讲求人性的时代,老婆红杏出墙了怎么办?而这对于一个男人来说是极没面子的事情。

当然了,我这么说可能有些极端,但有一点我完全可以肯定,肥男人与好吃懒做有着很大的关系——我从来也没有见过一个肥得冒油的民工在工地上干活儿;我从来也没有见过一个在清贫中疲于奔命的男人变肥;我更没有见过一个勤奋工作、热爱本质、苛尽职守的男人肥得就像一头猪!还是那句话:不会像女人一样怀孕的男人变肥是对社会资源的一种浪费。

但是,这和裸睡又有什么关系呢?我想了很久,想到了这样一个词:生命质量。我的理论是一个肥男人的生命质量肯定是不怎么高的,首先是肥肥的你就没怎么把你的生命质量发挥到极限进而创造出更多的有价值的东西;其次是肯定怎么知道裸睡的好处,比方说让自然界的东西吸去体内多余的肥膘和水分。从这个意义上说,是一种人性价值和生命意义的回归——不是吗?母亲怀我们的时候,我们都是光溜溜的,而母亲生下我们的目的就是让我们为自己、他人和社会干更多的事情,而不是让我们穿着衣服上气不接下气地变肥。

爱其实是一种默契

文章写到这在,我想到这样一句话:好男一身毛,好女一身膘。这话是我们的先辈说下的,告别大姑的那天我回了趟老家就忽然地明白了这话中的道理。

老家位于宁夏平原的边缘,黄河从老家的平原上流过,把老家的田地养得肥肥的,但老家的山却干瘦干瘦的。看看那山再看看那田,我忽然地就想到了男人和女人。作为一个农民的儿子我从来不否定粮食对我生命的意义,是老家那些川地里长出的粮食养大了我,那田地那田地里粮食就像我的母亲,而那些山,那些呵护着田地和庄稼的山就像是父亲,我看到他们挺拔的山脊就像是金属的骨骼……随后,我想到了我只有90斤重的表弟的对象,想起了那些挺着大肚皮的男人……现在,我的这篇文章应该结尾了:

那个想要减肥的西安的肥女人别再减肥了吧,那些瘦得像猴子一样的、还臭美着的女人别再拿生命开玩笑了,而那些肥得像孕妇的男人也该呼吸呼吸阳光和雨露了,也该锻炼锻炼了——我们不指望一个孩子能从一个男人的肚子里破石天惊地分娩,我们更不希望一个婴儿被托举起来的时候像是一只病猫。

有一个故事是这样的:一对老年夫妻一样肥瘦、一样高低,他们去健身,然后称体重,每回丈夫都比妻子重。丈夫说:“我怎么老比你重啊?”妻子说:“男人论骨,女人说肉,骨头当然要比肉重了!”接着他们总笑着离开。这个故事的主人公就是我楼上的老头和老太太。

多毛的男人是为了多一人毛长出的孔排出体内多余的水分;长膘的女人其实是长给了自己肚子里孩子。(文/路生)

阳光 自然

坡岭新闻网

相关文章

  • 58同城自救:告别“神奇” 转型不易58同城自救:告别“神奇” 转型不易
  • 日本企业认为10月上调消费税的影响比2014年那次温和日本企业认为10月上调消费税的影响比2014年那次温和
  • 川大校长李言荣:一流大学应具备“从0到1”的原创能力川大校长李言荣:一流大学应具备“从0到1”的原创能力
  • 千呼万唤始出来,奥迪A7即将国产,售价或比进口降10万千呼万唤始出来,奥迪A7即将国产,售价或比进口降10万
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.