当前位置:首页 >  文化  > gpk大还是bbin大 - 宝宝无意摔下床,奶奶这个行为直接让孩子断气,多数人还在犯

gpk大还是bbin大 - 宝宝无意摔下床,奶奶这个行为直接让孩子断气,多数人还在犯

 2020-01-08 13:02:41 4988 ℃
[摘要] 那就是老的快,操心得快,容易和社会脱轨和老公越来越没有话题,这些原因就足矣让女人放弃生孩子的权利,但是现在很多老人带娃成了潮流,为了不耽误年轻人的生活。最后经诊断发现是孩子掉下床就已经造成颅内出血,奶奶猛的抱起来,加重了病情,再加上后期摇晃直接导致出血点大面积破裂。

gpk大还是bbin大 - 宝宝无意摔下床,奶奶这个行为直接让孩子断气,多数人还在犯

gpk大还是bbin大,文/蜂蜜妈妈(本文原创,版权归作者所有)

过去很多人不愿意生孩子是因为生了孩子就不能工作,只能在家里做全职妈妈,全职妈妈要说有什么不好?那就是老的快,操心得快,容易和社会脱轨和老公越来越没有话题,这些原因就足矣让女人放弃生孩子的权利,但是现在很多老人带娃成了潮流,为了不耽误年轻人的生活。为了能让年轻的儿媳妇早点生孩子他们好再点抱孙子,于是就会说:“你尽管生,生完了你想干什么就干什么,孩子我们帮你带”,这听着是不错,但是当你身为一个母亲的时候,你就不可能让孩子脱离你的身边,而且也是因为疼爱而不放心老人带孩子了。

宝宝翻身掉下床,奶奶这一举动直接导致孩子断气

这天还是像往常一样父母都去上班了,家里只有孩子奶奶和7个月大的宝宝在家,这个孩子本身就是平时哄着睡觉比较难,所以奶奶又用了很长时间才给孩子哄睡,刚哄睡奶奶就去趁着这个时间去匆忙吃个饭,结果刚吃上就听见卧室咚的一声,奶奶赶紧跑过去看孩子摔在地上了,奶奶吓坏了赶紧就给孩子抱起来,就看孩子脸色有点偏紫还没有声音,奶奶一位就是吓到了,赶紧边颠簸边哄孩子孩子没一会就恢复正常了,没多久孩子又不舒服脸色涨成了猪肝色,等送去医院已经抢救无效了。最后经诊断发现是孩子掉下床就已经造成颅内出血,奶奶猛的抱起来,加重了病情,再加上后期摇晃直接导致出血点大面积破裂。

当孩子摔倒时,家长应该这样做

1. 先观察孩子状态

很多家长在孩子摔倒时也是慌张了,其实你越慌张越容易出错,孩子摔倒很有可能是摔出内伤,这是你看不见的,所以你要先观察孩子的状态,不要轻易有举动,不然很容易加重内伤。

2. 轻轻抱起孩子

家长在慌张状态下大部分都是无法注意自己的轻重缓急,都是心疼或者是害怕的猛地抱起孩子,这一个猛抱起的过程对于孩子来说是非常危险的,一旦有一些你无法看见的伤口,那么你这就是在无形之中加重这个伤口的创伤,严重甚至致命。

3. 去医院做个轻微检查

我们是无法做到像医生那么专业的,可能你看着表面没有事情,但是很有可能有内伤,带孩子去附近的诊所或者是医院做个简单的检查,看看是不是真正没有什么大碍,这样也好彻底放心。

-----------------------

对此你们还有什么看法?欢迎大家屏幕下方留言

希望本篇文章能够带给您需要的有用的信息,也希望能够在育儿方面对您有所帮助,您的支持是我们的最大动力。有任何育儿困难和疑问都可以留言或评论给我们,大家一起探讨~

更多您想知道的育儿母婴知识、心理健康、成长发育都在这里。关注@蜂蜜妈妈,如果您喜欢这篇文章,请点赞或分享给更多的人!

相关文章

  • 潮流当道盘点时下火爆热门街机潮流当道盘点时下火爆热门街机
  • 济南把子肉香溢进博会 大订单纷至沓来山东团收获满满济南把子肉香溢进博会 大订单纷至沓来山东团收获满满
  • 教授罕见发声:如果有五万块的闲钱,如何才能做到钱生钱?真正的盈利方式,从来都让你意外教授罕见发声:如果有五万块的闲钱,如何才能做到钱生钱?真正的盈利方式,从来都让你意外
  • 夏天藏肉都靠它,选对款式腿长一米八夏天藏肉都靠它,选对款式腿长一米八
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.