当前位置:首页 >  汽车  > e尊国际优惠活动 - 奔驰也不是好惹的!全新奔驰GLE450性能再加强,才卖50万!

e尊国际优惠活动 - 奔驰也不是好惹的!全新奔驰GLE450性能再加强,才卖50万!

 2019-12-31 21:39:33 4989 ℃
[摘要] 全新奔驰gle 450 采用amg前脸造型新车的侧面线条保持了gle标志性的c柱设计,搭配硬朗的腰线,辅以脚踏板点缀。全新奔驰gle 450 车尾部位配置方面,全新奔驰gle 580参考目前在售的gle车型,新车将采用双12.3英寸联屏设计,整体科技感更强,空调出风口同为新造型设计。并且随着全新奔驰gle 580的推出,更强性能版本的amg gle 63将于今年秋季到货,明年开始销售。

e尊国际优惠活动 - 奔驰也不是好惹的!全新奔驰GLE450性能再加强,才卖50万!

e尊国际优惠活动,梅赛德斯-奔驰在停产了旗下ml车型后,推出了换代车型gle,对标去年12月上市的全新宝马x5,而高性能版本amg gle 63目前正处于路试阶段。近日,海外媒体发布一张全新奔驰gle 580官图,该车属于新增的顶配车型,其动力性能在奔驰gle 450(目前在售的gle最高型号)、amg gle 53之上;在amg gle 63上市之前,全新奔驰gle 580将是整个gle车族当中的动力最强版本车型。

全新奔驰gle 580

全新奔驰gle 580基于全新的mha模块化架构打造而来,采用最新的amg前脸样式,单横幅+星辉式前进气格栅,同时还采用amg外观套件以及22英寸轮毂。

全新奔驰gle 450 采用amg前脸造型

新车的侧面线条保持了gle标志性的c柱设计,搭配硬朗的腰线,辅以脚踏板点缀。此外,这款新车的轴距达到了2995毫米,较上一代车型增加了80毫米。

全新奔驰gle 450 车尾部位

配置方面,全新奔驰gle 580参考目前在售的gle车型,新车将采用双12.3英寸联屏设计,整体科技感更强,空调出风口同为新造型设计。全新mbux人机交互系统将替代comand系统,配备三幅式方向盘并设置多功能按键。

全新奔驰gle 450 车身侧面

动力配置方面,全新奔驰gle 580将搭载4.0t 双涡轮增压v8发动机,并且配上48v轻混系统,其中发动机的最大功率达到489马力,峰值扭矩为700牛·米;而电动机最大功率为22马力,最大扭矩为249牛·米。该车的0-96km/h加速时间为4s。

全新奔驰gle 450 内饰/配置

海外媒体透露,全新奔驰gle 580将在年内晚些时候上市,其起售价格为76,800美元(约合人民币53.09万元)。并且随着全新奔驰gle 580的推出,更强性能版本的amg gle 63将于今年秋季到货,明年开始销售。

相关文章

  • 苹果真的没有了创新?别忘了苹果最擅长什么苹果真的没有了创新?别忘了苹果最擅长什么
  • 南华金融:料恒指走势向淡 跌至25000点反复争持南华金融:料恒指走势向淡 跌至25000点反复争持
  • 专家认为俄超级武器量少缺钱 对全球战略影响有限专家认为俄超级武器量少缺钱 对全球战略影响有限
  • 苹果发布5G手机无望!三星拒绝供应基带芯片,库克要哭了!苹果发布5G手机无望!三星拒绝供应基带芯片,库克要哭了!
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.