当前位置:首页 >  体育  > 上港吕文君祝贺恒大晋级:恭喜广州,为中国争光了

上港吕文君祝贺恒大晋级:恭喜广州,为中国争光了

 2019-12-02 08:35:10 4271 ℃
[摘要] 北京时间8月19日凌晨,欧冠首轮拜仁迎战贝尔格莱德红星。赛前,科瓦奇谈到本赛季欧冠的目标。“当一切都就位,天时地利人和兼具,抽签的运气、避免伤病情况、在恰当的时机踢出状态...”基米希也发表看法:“我

9月18日,亚洲冠军1/4决赛,广州恒大淘宝1-1客场卫冕冠军鹿角队,以客场进球优势,以1-1的总比分挺进东亚决赛。

赛后,上海将军吕文君转发了昨天缺席的消息,并祝贺恒大晋级:“祝贺广州队晋级。我们为中国赢得了荣誉,我们将继续努力,在我们小小的港口中断后为我们的国家赢得荣誉!”

与此同时,关于离开上海,吕文君昨日也表示,他已经尽了最大努力,球队明年将继续努力。

中国竞彩网 内蒙古十一选五 河北十一选五投注 彩客网

相关文章

  • 王者荣耀eStar连胜遭终结,EDG新人成胜利关键,Alan王者荣耀eStar连胜遭终结,EDG新人成胜利关键,Alan
  • 壹生壹次 至臻至美 睦南艺术花园·睦南会婚礼体验沙龙壹生壹次 至臻至美 睦南艺术花园·睦南会婚礼体验沙龙
  • 腾讯体育恢复NBA季前赛直播 8日曾发声明称暂停腾讯体育恢复NBA季前赛直播 8日曾发声明称暂停
  • 镇平马庄乡:扶贫日“三送”活动暖民心镇平马庄乡:扶贫日“三送”活动暖民心
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.