当前位置:首页 >  文化  > 浙江日报丨浙江美丽乡村艺术生态展首展开幕 书画描摹乡村巨变

浙江日报丨浙江美丽乡村艺术生态展首展开幕 书画描摹乡村巨变

 2019-11-23 13:41:14 3615 ℃
[摘要] 10月14日,2019年国家艺术基金项目《巨变·新中国成立70周年浙江美丽乡村艺术生态展》首展在金华美术馆开幕。活动由浙江师范大学、浙江省美术家协会、金华市文学艺术界联合会主办,将在金华美术馆、金华市

10月14日,2019年国家艺术基金项目“巨变:新中国成立70周年浙江美丽乡村艺术生态展”第一场展览在金华美术馆开幕。此次活动由浙江师范大学、浙江美术家协会和金华市文联主办,将在金华美术馆、金华文化中心明星展厅和浙江师范大学美术学院展厅三个展区展示美丽的家乡、多彩的乡村和多元化的村庄三个单元的作品。

国家艺术基金(National Art Fund)是一项公益基金,旨在繁荣艺术创作,创作和推广原创杰作,培养艺术人才,促进国家艺术事业的健康发展。记者了解到,整个项目共收到900多份意见书,主要来自各大艺术院校的专业教师和社会知名艺术家。经过项目组委会层层筛选,最终展出了200件作品,包括中国画、油画、水彩画、中国水墨画、装置、非物质文化遗产、民间艺术等。

中国美术学院教授、博士生导师杨劲松认为,展出的作品展示了浙江美丽乡村的过去、现在和光明的发展前景。作品丰富多彩,展示了中国对追求中国梦和推进农村振兴战略的无限热情,尤其是在浙江省。

巴黎人官网 大发888娱乐 快乐8

相关文章

  • 16英寸苹果MacBook Pro假想图:6个USB-C端口16英寸苹果MacBook Pro假想图:6个USB-C端口
  • 白国华:杨立瑜韦世豪没做坏事,被罚只因落选国足名单白国华:杨立瑜韦世豪没做坏事,被罚只因落选国足名单
  • 马云获福布斯终身成就奖 首个来自互联网领域的获奖者马云获福布斯终身成就奖 首个来自互联网领域的获奖者
  • 爱沙尼亚首都举办灯光节爱沙尼亚首都举办灯光节
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.