当前位置:首页 >  娱乐  > 高圆圆带幼女探班赵又廷,身材完全恢复,一个动作,网友直呼:妈

高圆圆带幼女探班赵又廷,身材完全恢复,一个动作,网友直呼:妈

 2019-11-07 08:04:20 4443 ℃
[摘要] 近日,在家可能呆够的高圆圆,带着孩子去探班赵又廷,在横店被遇到了。而这个角度也刚好能看见高圆圆其实身材恢复的不错,这才5个月而已。高圆圆这个动作,也感动了很多的网友,没想到高圆圆第一次做妈妈,会这么贴

高圆圆和赵又廷已经结婚好几年了。粉丝和他们的父母应该敦促他们今年终于生下一个孩子。

自去年底以来,高圆圆很少露面,当时网上有猜测说她怀孕了。

今年,最终证实了两人有一个女儿。

高圆圆放假期间仍然在家照顾孩子,但是赵又廷已经开始在外面工作,或者一直在工作,正如许多网民所说,赚奶粉钱。

最近,可能在家呆得够久的高圆圆带着他的孩子去了赵又廷,在横店遇到了他。可以说,高圆圆自从孩子出生后就很少遇到过。也可以说,这是高圆圆第一次带孩子出去。应该是保姆带着孩子,后面跟着高圆圆。

虽然距离有点远,有点模糊,也看不清宝宝是谁,但是小,很可爱,很可爱,是吗?

作为母亲,高圆圆第一次想记录下孩子的每一刻。保姆把孩子带到外面,高圆圆用手机给孩子拍照。我不知道是拍照还是小视频。从这个角度来看,高圆圆实际上恢复得相当好。才过了五个月。我不得不说,星星都很难恢复形状。

上车前,高圆圆特意伸出手,感受了公交车上的温度,因为如果公交车暴露在阳光下,车内的温度会很高,或者司机会打开空调降温,车内的温度会很低。高圆圆的举动也感动了许多网民。我第一次没想到高圆圆会是这么体贴的母亲。她注意到了这么小的细节!

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

体育投注

相关文章

  • 手感冰冷!凯尔登-约翰逊&怀特联手23投仅3中手感冰冷!凯尔登-约翰逊&怀特联手23投仅3中
  • 王宝强乡下住宅曝光,母亲死后无人住,惨遭村民涂鸦王宝强乡下住宅曝光,母亲死后无人住,惨遭村民涂鸦
  • 交行推线上抵押贷,手机扫码贷款最多3天到账交行推线上抵押贷,手机扫码贷款最多3天到账
  • 端坐云端的四川网红村,游客慕名体验生活,油橄榄点燃脱贫的希望端坐云端的四川网红村,游客慕名体验生活,油橄榄点燃脱贫的希望
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.