当前位置:首页 >  旅游  > 四明山吊红熟了!约吗?

四明山吊红熟了!约吗?

 2019-11-06 15:57:04 1383 ℃
[摘要] 【四明山吊红熟了!】宁波新闻 金秋十月,又是一年吊红挂满枝。日前,海曙区“中国农民丰收节”2019年宁波李家坑第七届吊红节开幕式在四明山区的章水镇李家坑村举行,熙熙攘攘的游人和漫山遍野的吊红,让这个海

[思明山红彤彤的!关于什么?宁波新闻10月的金秋,又是挂红挂枝的一年。日前,2019年宁波第七届李家坑节——海曙区“中国农民收获节”开幕式在思明山区樟水镇李家坑村举行。熙熙攘攘的游客和到处可见的红色横幅使得这个550米高的山村非常热闹。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

相关文章

  • 网曝四家车企申请破产 力帆称“子虚乌有”,众泰回应“已报案”网曝四家车企申请破产 力帆称“子虚乌有”,众泰回应“已报案”
  • 梅西乐了,马特奥从哥哥蒂亚戈手里‘抢’奖杯梅西乐了,马特奥从哥哥蒂亚戈手里‘抢’奖杯
  • 一组老照片:1970年代,苏联时期圣彼得堡的年轻人正在享受日一组老照片:1970年代,苏联时期圣彼得堡的年轻人正在享受日
  • 如果只能在猫和狗之间二选一,你选谁?如果只能在猫和狗之间二选一,你选谁?
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.