当前位置:首页 >  综合  > 《星战绝地:组织殒落》实机演示 整体降低默认难度

《星战绝地:组织殒落》实机演示 整体降低默认难度

 2019-11-03 12:00:51 2817 ℃
[摘要] 距离重生工作室打造的《星球大战绝地:组织殒落》发售已不足一个月,油管频道game clips and tips日前分享了新的实机演示,展示大量boss战的同时也能让我们了解到游戏中不同的星球环境。至于

《星球大战绝地:重生工作室的组织陨落》上映不到一个月。石油频道《游戏剪辑和提示》最近分享了一个新的真实世界演示,展示了大量的老板争斗,同时也让我们了解了游戏中不同的星球环境。此外,外国媒体eurogamer采访了游戏制作总监stig asmussen,并透露了一些新的细节。

Stig asmussen说,“我们在e3之前已经做了测试,但是自从e3之后,我们已经在这个领域做了很多工作。也许最大的变化是游戏的难度。我们的大多数开发人员喜欢挑战性,但是我们意识到这是星球大战,它有大量的粉丝群,所以我们不希望任何人感到被忽视。因此,我们做了一些调整,并增加了一个新的故事难度模型,以降低整体的默认难度。然后我们添加了一个更困难的模型。所有这些都是我们不断测试和抛光的结果。他们对《星球大战绝地:组织堕落》做了很多平衡调整,使游戏更容易使用。”

至于故事情节,阿斯穆森表示,《星球大战绝地:组织陷落》的目标比前传或迪士尼续集更符合乔治·卢卡斯的原创《星球大战》三部曲。

星球大战绝地:组织之秋将于11月15日正式发布,登陆个人电脑、ps4和xbox one。

相关文章

  • 突然接到一通电话,女司机立马在高速匝道倒车,被扣12分突然接到一通电话,女司机立马在高速匝道倒车,被扣12分
  • 大数据里的国庆③前三天3300多单外卖送往交警大队大数据里的国庆③前三天3300多单外卖送往交警大队
  • 温州市关爱退役军人协会今天成立温州市关爱退役军人协会今天成立
  • 《中国机长》破20亿!成第19部“破二十”影片《中国机长》破20亿!成第19部“破二十”影片
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.