当前位置:首页 >  时事  > 6500多个岗位虚席以待!嘉兴招才引智职等你来

6500多个岗位虚席以待!嘉兴招才引智职等你来

 2019-11-03 18:14:59 1353 ℃
[摘要] 今年姚庄镇创新干部队伍培养方式,以“大调研、大劳动、大派挂、大辩论、大练笔”活动为载体,实施百名年轻干部带培计划,树立正确用人导向,淬炼干事创业本领,打造“姚望未来”干部梯队。(原标题《姚庄镇夯实长三

9月14日上午,2019嘉兴秋季人才交流会和2020年毕业生招聘会在嘉兴体育馆举行。全市300多名雇主“招聘人才”,6500多个职位空缺。

虽然这是一个假期,但在早上八点半,招聘会一开始,许多应届毕业生就赶到现场找工作。由于刚离开学校大门,应届大学生一般没有很高的工资要求,更多的重点是他们的专业是否合适以及未来的晋升空间。

这次招聘会是秋季第一次大型招聘会,所以仍然有很多工作。工程、通信和销售是需求最大的三大类工作。从学术需求来看,本科及以上学历占需求的27.6%,本科及以上学历占38.2%,硕士及以上学历占109个高端人才岗位,主要集中在科研、it、建筑等行业。为了吸引更多嘉兴高校应届毕业生留在嘉兴就业,组织者还设立了优质外资企业招聘区,吸引了27家外资企业,投资总额超过1亿美元,跻身世界500强和国际领先行业,创造了639个就业岗位。

此外,在今年的招聘会上,各单位普遍提高了工资,平均岗位工资提高了10%左右,而一些专业技术岗位每月收入数万元,但仍然供不应求。

为了吸引更多的人才,下一步嘉兴人力资源和社会保障部还将开展数千家企业和数百所学校的活动,组织企业去东北及周边城市,举办九个专门的招聘会,尽一切可能吸引人才。

(原标题“招聘人才,引进智慧”是指6500多个职位空缺!2020年毕业生招聘会在嘉兴体育馆举行。编辑宋彬彬)

广西十一选五投注

相关文章

© Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.