当前位置:首页 >  教育  > 恒大2019斯诺克中锦赛收官 墨菲10比9绝杀威廉姆斯夺冠

恒大2019斯诺克中锦赛收官 墨菲10比9绝杀威廉姆斯夺冠

 2019-11-03 18:47:24 2819 ℃
[摘要] 近日,中国工程院院士、华南理工大学建筑设计研究院首席总建筑师何镜堂荣获中宣部等多部门联合颁发的“最美奋斗者”荣誉称号。作为杰出的建筑学家和教育家,何镜堂是当代中国建筑学科的领军人物和公认的建筑大师。何

9月29日晚,恒大2019年世界斯诺克中国锦标赛在广州天河体育馆圆满结束。“魔术师”墨菲在决赛中以10比9战胜“金左手”马克·威廉姆斯赢得冠军。恒大中国锦标赛决赛连续两年举行了19场比赛,世界斯诺克爱好者沉湎于跌宕起伏。

这是一个精彩的重播,经典将会继续。今年,恒大中国锦标赛决赛再次上演了两位世界冠军的“天河讨论剑”。墨菲本赛季赢得了88%的比赛,他状态很好,开始时以2-0领先。威廉姆斯在连续三场比赛后以3-2获胜,但墨菲毫不留情,以5-4逆转。晚上,双方先以5-0打平,然后墨菲连续赢了4场比赛,以9-5赢得了赛点。然而,伟大的威廉姆斯在关键时刻奇迹般地连续保存了四个赛点,一杆132分,以9比9的比分获胜。在径流中,墨菲没有让煮熟的鸭子再次飞走。他用尽全力拿下第五个赛点,以10比9上演了一场“绝杀”。墨菲从今年开始被提升到中国大庆和上海的排名赛决赛。这一次,他在广州第三次进入决赛,最终赢得冠军。这是墨菲在2017年锦标赛后进入恒大的决赛。赢得冠军后,墨菲向恒大中国锦标赛和中国球迷竖起了大拇指。

恒大2019年锦标赛汇集了72名世界上最强的斯诺克选手,票房大获成功。丁俊晖、特朗普、塞尔比、希金斯、马克·威廉姆斯、墨菲等顶尖选手都很难找到门票。央视体育频道的全媒体平台和其他活动覆盖了100多个国家和地区,创造了备受期待的斯诺克嘉年华。比赛中,中国第一兄弟丁俊晖和乔·佩里被赵心童淘汰,世界第一通快普拉和马福林被希金斯淘汰等意外事件让比赛更加悬念和激动人心。在过去的16场比赛中,赵心童以4比5险胜巴里·哈肯斯,塞尔比在四分之一决赛中以5比4险胜霍金斯,马克·威廉姆斯在半决赛中以6比5险胜武装部队。起伏和激动充分说明了体育的魅力。

由世界职业斯诺克协会、中国斯诺克协会和广东省体育局主办的恒大世界斯诺克中国锦标赛已经连续举行了四届。这是目前中国级别最高、阵容最强、奖金最丰厚、影响力最大的斯诺克国际甲级联赛,也是广州建设国际体育城的又一张新名片。

记者祝晓龙

照片组织者提供照片。

[作家]祝晓龙

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户

相关文章

  • 火箭季前赛领先上海69分哈登拒绝休息 有此态度火箭冠军不远了火箭季前赛领先上海69分哈登拒绝休息 有此态度火箭冠军不远了
  • 赵争平:新三板市场累计服务贫困地区挂牌公司315家赵争平:新三板市场累计服务贫困地区挂牌公司315家
  • 马云获福布斯终身成就奖 首个来自互联网领域的获奖者马云获福布斯终身成就奖 首个来自互联网领域的获奖者
  • 长假归来就有 第四季《蒙面》看啦长假归来就有 第四季《蒙面》看啦
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.