当前位置:首页 >  国际  > 第19届中缅胞波狂欢节在瑞丽落幕

第19届中缅胞波狂欢节在瑞丽落幕

 2019-11-03 19:19:56 289 ℃
[摘要] 当我们呱呱坠地,一张床就是世界;当我们老了,我们需要一张安全、方便、洁净的养老的床。银发浪潮面前,要政府市场协力、城市乡村统筹、家庭社区共建,破解养老“一床难求”课题,做好“一张床”温暖文章。

【简介】当我们呱呱坠地,一张床就是世界;当我们老了,我们需要一张安全、方便、洁净的养老的床。银发浪潮面前,要政府市场协力、城市乡村统筹、家庭社区共建,破解养老“一床难求”课题,做好“一张床”温暖文章。

记者:林红梅 王立彬 董博婷

编辑:宋晨

新华社国内部出品

相关文章

  • 开发区举行乡村文明行动综合整治示范点现场观摩活动开发区举行乡村文明行动综合整治示范点现场观摩活动
  • 研学游热!十一曲阜三孔景区接待游客47万余人次研学游热!十一曲阜三孔景区接待游客47万余人次
  • 初冬下午拍猫初冬下午拍猫
  • 全国90%城市房屋租金下调 你让我拿什么还房贷?全国90%城市房屋租金下调 你让我拿什么还房贷?
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.