当前位置:首页 >  体育  > 北青报:张玉宁肩伤不乐观,或无缘出战上港

北青报:张玉宁肩伤不乐观,或无缘出战上港

 2019-11-03 15:07:53 1064 ℃
[摘要] 10月19日,中超第26轮,北京国安将在主场迎来上海上港。据《北京青年报》消息,由于在此前国奥队的比赛中受伤,张玉宁或无缘出战本场比赛。报道称,本次为国奥出战的前锋张玉宁肩膀受伤,目前伤势还在进一步观

10月19日,在第26轮中超联赛中,北京国安将在主场欢迎上海。据《北京青年报》报道,张玉宁可能无法参加这场比赛,因为他在前几届奥运会上受伤了。

据报道,为国家奥林匹克队效力的前锋张玉宁肩部受伤。伤势仍在进一步观察中,但情况并不乐观。他能否赶上本周末的焦点之战仍不得而知。

此前,在中国队与沙特队的0-0平局中,张玉宁的肩膀在中场休息时被击中,随即被替换下场。目前,联赛只剩下五轮,国安和上港在联赛中只有2分的差距,所以这场比赛非常重要。

相关文章

  • 「微知识」不违章却让人讨厌的开车陋习,你中招了么?「微知识」不违章却让人讨厌的开车陋习,你中招了么?
  • 「寻家」约1986年出生,在一两岁时被养母花钱买来的「寻家」约1986年出生,在一两岁时被养母花钱买来的
  • 港股午评:恒指大涨1.03% 濠赌股集体暴涨港股午评:恒指大涨1.03% 濠赌股集体暴涨
  • 俄罗斯出土全球首颗嵌套钻石 战斗民族产天然套娃?俄罗斯出土全球首颗嵌套钻石 战斗民族产天然套娃?
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.